- Реакции
- 309
- Награды
- 11
ЫЫЫЫ ^_^ У тя драйвера ну очень кривыеMEDBEDKOtm написал(а):Ололо! А у меня клиент не обновляется...=\
ЫЫЫЫ ^_^ У тя драйвера ну очень кривыеMEDBEDKOtm написал(а):Ололо! А у меня клиент не обновляется...=\
Эээ... Ну как-бы дааа!shah написал(а):В настоящее время при использовании клиента на некоторых операционных сиситемах возникают сложности. Мы работаем над этой проблемой. Она будет решена к одному из последующих хотфиксов.
ага, на некоторых осях из сотен.. ню ню
Политрук написал(а):ЫЫЫЫ ^_^ У тя драйвера ну очень кривыеMEDBEDKOtm написал(а):Ололо! А у меня клиент не обновляется...=\![]()
Было бы у этой традиции еще время фикированое, так цены им не было бы...СЧАСТЪЕ написал(а):;D и опять Владыки висят...каждый день профа-это уже традиция
Как АО работает так его не видать, как профа он тут как тут.. Фу с тобой не интересно ОоПолитрук написал(а):Было бы у этой традиции еще время фикированое, так цены им не было бы...СЧАСТЪЕ написал(а):;D и опять Владыки висят...каждый день профа-это уже традиция(знал бы когда отсыпаться спокойно мона)
рейт харе посты набивать) тоже самое написал что и я только в другой форме))РейТ написал(а):Как АО работает так его не видать, как профа он тут как тут.. Фу с тобой не интересно ОоПолитрук написал(а):Было бы у этой традиции еще время фикированое, так цены им не было бы...СЧАСТЪЕ написал(а):;D и опять Владыки висят...каждый день профа-это уже традиция(знал бы когда отсыпаться спокойно мона)
Я реткое птичко =РРейТ написал(а):Как АО работает так его не видать, как профа он тут как тут.. Фу с тобой не интересно ОоПолитрук написал(а):Было бы у этой традиции еще время фикированое, так цены им не было бы...СЧАСТЪЕ написал(а):;D и опять Владыки висят...каждый день профа-это уже традиция(знал бы когда отсыпаться спокойно мона)
по банану щас нам выдадут , вот и по руководим ;D Почем КЖВ/Гоблин можно взять у вас в империи? А то в лиге спрашивал , у всех ответ один " я ч0 знаю чтоле "хз" =_=Политрук написал(а):Ну после того как придут, можо и в личку будет... А пока их нет тут балом руководимРейТ написал(а):Чувствую щас модеры придут и будут ругаться >_> на флудеров... Даже не знаю что и делать. Личку шоле вам забамбить ? ;D![]()
Гоблина точно за 1к можно оттяпать, если посторатся то и дешевле можно наверно найти...РейТ написал(а):по банану щас нам выдадут , вот и по руководим ;D Почем КЖВ/Гоблин можно взять у вас в империи? А то в лиге спрашивал , у всех ответ один " я ч0 знаю чтоле "хз" =_=Политрук написал(а):Ну после того как придут, можо и в личку будет... А пока их нет тут балом руководимРейТ написал(а):Чувствую щас модеры придут и будут ругаться >_> на флудеров... Даже не знаю что и делать. Личку шоле вам забамбить ? ;D![]()
Мне какой-то ННН в личку ересь пишет О.о