Хотфикс 3.0.05.24 [22.08.12]

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
c6b232cba3ff.png

sep_in.gif
Общее
sep_in.gif

*В игровом чате больше нельзя использовать html-теги для изменения шрифта отправляемого сообщения.

sep_in.gif
Мир
sep_in.gif

*Задание "Согнувшись в три погибели". Исправлена ошибка, по причине которой при завершении задания не пропадал отрицательный эффект "Тяжесть".

sep_in.gif
Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
sep_in.gif

*Сумка. Иногда некорректно работает сортировка предметов в разделе "Ремёсла".

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Геша написал(а):
*В игровом чате больше нельзя использовать html-теги для изменения шрифта отправляемого сообщения.

*Задание "Согнувшись в три погибели". Исправлена ошибка, по причине которой при завершении задания не пропадал отрицательный эффект "Тяжесть".

капец.. и на это надо 3 плюс еще пару часов?.. я в шоке :wacko

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Геша написал(а):
А разве это не пофиксили еще 2 года назад во времена Кираха? Или тогда запретили только теги на цвет и размер?)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ну что тут сказать... Лол. И то что опять слажались разрабы и то что опять нашёлся долбо..б, который это нашёл.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
DuokcuH написал(а):
А разве это не пофиксили еще 2 года назад во времена Кираха? Или тогда запретили только теги на цвет и размер?)

Веселые времена были. Помнится, я тогда голову ломал над тем, как бы угадать тег, позволяющий писать в мир-чат без использования рупоров :)

Сверху Снизу