Слабак. мало нафармил. Не все порезали . Но где не скажу(А то Машка заснимет, а я стистнительный :Изерлик написал(а):порезали, хорошо, что хоть 40к нафармил. кстате бесконечные растворители тоже порезали, как теперь в ао играть?
Слабак. мало нафармил. Не все порезали . Но где не скажу(А то Машка заснимет, а я стистнительный :Изерлик написал(а):порезали, хорошо, что хоть 40к нафармил. кстате бесконечные растворители тоже порезали, как теперь в ао играть?
высокоинтеллектуальные посты в каждой теме?оо"астар написал(а):
Профиль заполни.Мне интересно знать,кого я читаюастар написал(а):
Елыч... это слишком жесткое решение проблемыАграель написал(а):Устранена ошибка, по причине которой империя была в меньшинстве. Вся фракция лиги была удалена из игры.
ну-ка делись в пм, с чем это связанно было! мне ж интересно, де был опять дюп!)Периан написал(а):Дюп голда не порезали, никто не проверял?
задротище! как я прям!Attache написал(а):Я надюпал на 10ки себе,ставить буду чуть позже,чтобы не запалили.
Перцу лишь бы ляпнуть, а о чем, сам не знает. у него ПМС. Знаю чт у мужиков не бывает, но он же баба у нас ;DЛяСикрет написал(а):ну-ка делись в пм, с чем это связанно было! мне ж интересно, де был опять дюп!)Периан написал(а):Дюп голда не порезали, никто не проверял?
:'( опять я все пропустила
харе меня палитьПериан написал(а):задротище! как я прям!Attache написал(а):Я надюпал на 10ки себе,ставить буду чуть позже,чтобы не запалили.
но вот руны зря, лучше костюмчиков прикупить!
в твоих же интересах, чтобы я не поменял пол обратно! жена тебя же бросит!))Аграель написал(а):Перцу лишь бы ляпнуть, а о чем, сам не знает. у него ПМС. Знаю чт у мужиков не бывает, но он же баба у нас ;DЛяСикрет написал(а):ну-ка делись в пм, с чем это связанно было! мне ж интересно, де был опять дюп!)Периан написал(а):Дюп голда не порезали, никто не проверял?
:'( опять я все пропустила
Юйди написал(а):Появилась новая игровая активность "Смородиновка" (окно "Сражения").