Хотфикс 3.0.03.15 [11.04.12]

Л

Лунатик

Гость
Прекрасный хотфикс...
+1 к Галагее, мало того, что люди толпами валят, так еще и у этих жопоруких имбицилов не хватает мозгов нормально делать то, за что им платят зарплату.
Вчера скачал 6ть гиг и нихрена не заработало - уснул, интересно сколько предстоит скачать сегодня...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Нет, зачем же :)

Если ниработает клиент даже после закачки с нуля, делаем следующее:
Если у вас ХР:
1) Качаем CCleaner
2) Запускаем через коммандную строку с ключём -m
a) cd c:\programm files\ccleaner
b) ccleaner.exe -m
3) Выбираем очистку реестра, проверяем наличие галочек на несуществующий формат и неправильные ссылки, кажется так они называются.
4) Жмахаем исправить.
5) Переустанавливаем клиент.

Если у вас семьйорка:
Делаем тоже самое, но без пункта 2.

Если у вас виста:
Сносим к хренам висту и ставим семёрку, а как убивать зелёного слона мы уже знаем. :)

Можно докучи проверить наличие в реестре инфы об ололо вручную. Но это на ваш страх и риск. Если руки из ж - просто смиритесь :))

Г

Галагея

Гость
руки из ж - смирилась, попробую сейчас вручную пропатчить клиент, не поможет - в опу аллоды... уже смущает, что при обнове он у меня не требует хотфиксы, а требует сразу большие патчи только =\ чувствую это уже реально бб аллоды

Л

Лунатик

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):

Если у вас ХР:
1) Качаем CCleaner
b) ccleaner.exe -m
3) Выбираем очистку реестра, проверяем наличие галочек на несуществующий формат и неправильные ссылки, кажется так они называются.
4) Жмахаем исправить.

Если у вас семьйорка:

Если у вас виста:
Сносим к хренам висту и ставим семёрку, а как убивать зелёного слона мы уже знаем. :)

Можно докучи проверить наличие в реестре инфы об ололо вручную. Но это на ваш страх и риск. Если руки из ж - просто смиритесь :))

С чем смириться?
С тем, что вместо того, чтобы скачать патч и дальше играть, мне надо проделать какой-то непонятный, лично мне, и никак не связанный с обновлением игры алгоритм действий?
Так давайте тогда перед покупкой пепси в супермаркете, предварительно вскрывать лаком пол в квартире?

S

Sol_

Гость
Лунатик написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):

Если у вас ХР:
1) Качаем CCleaner
b) ccleaner.exe -m
4) Жмахаем исправить.

Если у вас семьйорка:

Если у вас виста:

С чем смириться?
С тем, что вместо того, чтобы скачать патч и дальше играть, мне надо проделать какой-то непонятный, лично мне, и никак не связанный с обновлением игры алгоритм действий?
Так давайте тогда перед покупкой пепси в супермаркете, предварительно вскрывать лаком пол в квартире?
ололоды такие ололоды

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
насколько смог понять их систему - все отлично работает при нормальной системе . Как только в системе есть какие то изменение сделанные какой либо программой - обязательно начинаются проблемы с клиентом . У самого при установке одной программки начинало постоянно выбивать клиент на рабочий стол . При сносе программы и переустановки винды или откате до точки востановления- никаких проблем .

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Fox-warrior написал(а):
насколько смог понять их систему - все отлично работает при нормальной системе . Как только в системе есть какие то изменение сделанные какой либо программой - обязательно начинаются проблемы с клиентом . У самого при установке одной программки начинало постоянно выбивать клиент на рабочий стол . При сносе программы и переустановки винды или откате до точки востановления- никаких проблем .

Это и называется рукожопость программеров, когда для работы приложения нужно иметь чистую систему. Желательно переставленную с нуля.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Пихпих, не гунди :) Я тут не при чём.
Давай я не буду тебе объяснять как всё это связано? :) Пример про паркетный пол не в ту степь. Просто здесь руки не то что не знают о том, что делают их коллеги, они о существовании не знаю :) Поэтому клиент ломает сам себя.
Сделай - заработает :)
А ещё есть способ, который работает почти всегда - переустановка винды :)

Да, Фокс. Всё работает нормально, если систему держать в чистоте. Не просто натыкать кучу антивирей и карей, а всё более менее вменяемо настроить и чистить переодически.

Ниц это называется быдлокодерство :) Страшное - это когда быдлокодер в этом ещё не сознается. И щитает себя тру. Вот я тот ещё быдлокодер, но от их выкрутасов иногда сам за голову хватаюсь :)

Л

Лунатик

Гость
Та херли делать то остается, буду пробовать, хотя, учитывая мои познания в области компьютеров, проще пойти и купить новый системный блок :-\
А вообще, БЛЕАТЬ, ну почему не набрать нормальных програмистов, ну не все настолько знающие как ты, Нос, я слово "быдлокодер" услышал первый раз и оно мне, БЛЕАТЬ, ни о чем не сказало!111
Я перодически поражаюсь *** товарищей из мыла, в игру заходит пол сервака с людьми потрындеть да пофлудить, а не кайфовать от игрового процесса, а тут еще сами подкидывают возможность забить .
Но НЕТ, я проепу себе мозг пока не пойму как все-таки сделать так, что бы эта игра опять заработала и снова буду жрать кактус.
Глядя со стороны, кроме как АНАНИЗМОМ данные телодвижения с моей стороны, назвать нельзя!

З.Ы. Настя, пойми, прости и если надо потри, уж очень накипело :(

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Ниц это называется быдлокодерство :) Страшное - это когда быдлокодер в этом ещё не сознается. И щитает себя тру. Вот я тот ещё быдлокодер, но от их выкрутасов иногда сам за голову хватаюсь :)
Это не быдлокодерство - это больше похоже на обычное рукожопство, свойственное в разной степени всему прогрессивному человечеству.

Судя по симптомам дифф для патча сделали на кривой версии клиента, отличной от той, что стоит у пользователей. Как следствие чем сильнее отличается пользовательская установка (ну там аддоны, мусор разный, временные файлы), тем сильнее патч считает, что его натягивают на чужеродный объект. И как следствие пытается этот чужеродный объект обработать напильником до состояния своей версии дистрибутива аллодов, ломая все к чертям.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Быдлокодер это человек, который пишет прогу абы как. И всегда у них принцып "у меня всё работало" (почитай на луркморе об этой фразе и им подобным). А не наберут нормальных, потому что они на вес золота и их мало. Вот у нас в 3х группах 43 человека. На программистов учимся. Из них 6 хороших. Ещё человеков 10, может 11 будущие быдлокодеры, скажем так. Эти 11 полные нули по сравнению с теми 6. Остальные 26 я вообще не знаю что там делают. Но. Вот эти 26 и составят общую массу работнеков всяких мыл и яндексов. 11 будут работать в более менее вменяемых сферах и получать вменяемую зп, за хорошую работу. А эти 6 скорее всего срулят в сторону гугла, касперского и другие крупные компании, куда берут исключительно хороших специалистов. Вот так вот.

Надеюсь не потрут сей "острополитический" пост :)

Уня это и есть быдлокодерство - работает исключительно в искуственных условиях :)

А

Алиот

Гость
Не, Нос, интересно) спасибо за разъяснения) К сожалению, ничем не могу помочь пострадавшим.. могу только посочувствовать.

Г

Галагея

Гость
аееее..заработала шайтан-игра!)
пих, мне помогло следующее - снос клиента старого, найти новый клиент(поф какой версии), в ручную качать патчи и патчить, перед последнеим патчем вытащить как советовали на офф форуме Sync.exe с папки старого патча и засунуть в ту, де хотфикс новый(он по размерам поменьше будет, но пофиг) и в общем то благодаря этому всему, это долбанная игрушка таки установилась и заработала...repair лучше не ставь - хрень, качает чуть ли не полклиента и ломает еще больше итого постоянно будешь перекачивать файлы...

Карты, я иду к вам!)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Уня это и есть быдлокодерство - работает исключительно в искуственных условиях :)
Быдлокодерство - это когда правят жужжание пчел, а ломают астрал, ну или когда тролли на визор вылазят.

По правде жизни дистрибутивы патчей не программисты собирают, хотя черт знает как это в мыле организовано.

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Всю жизнь мечтал проковыряться черти сколько в клиенте, чтобы поиграться...это так клёво...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Рыцарь печального образа написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Быдлокодерство - это когда правят жужжание пчел, а ломают астрал, ну или когда тролли на визор вылазят.

По правде жизни дистрибутивы патчей не программисты собирают, хотя черт знает как это в мыле организовано.
Думается мне у них одни и те же ребята :) Воще мы об одном и том же говорим. Ну это они же умудрил починив что-то там у палов, кажется, сломать им всё остальное, свернуть всю сеть порталов, забаговать АП и вообще сделать нашу жизнь веселее :)

Л

Лунатик

Гость
Почувствовал себя Биллом Гейтсом и Нео в одном лице, но клиент установил)
Это ни капли не отменяет Жопорукости программистов!

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Лунатик написал(а):
Это ни капли не отменяет Жопорукости программистов!
А никто этого и не собирался отменять :)

Равэнна написал(а):
Модерация: Выбирай выражения.
Во. Опять извержения больного сознания? Я ошибаюсь или там 5 предупреждений уже было?

Напишите свой ответ...