Хотфикс 3.0.03.15 [11.04.12]

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
c6b232cba3ff.png

Общее
  • Исправлена ошибка, по причине которой иногда нельзя было воскресить наёмников.
  • Исправлена ошибка, по причине которой наёмники иногда некорректно выходили из режима боя.
  • Предметы, которые можно получить из сундуков, сразу делятся между членами группы.

Интерфейс
  • Исправлена ошибка, вследствие которой в некоторых случаях не работал список заданий на карте.
  • Исправлена ошибка, по причине которой некорректно отображался показатель верности в окне гильдии.
  • Цвет текста выполненных пунктов задания изменён.

Сражения

Астральное противостояние
  • Исправлена ошибка, по причине которой на аукционе Астрального Противостояния нельзя было сделать ставку, превышающую минимальную.

Арена Смерти
  • Исправлена ошибка, по причине которой из сундука "Редкий дар", получаемого на Арене Смерти, не всегда можно было получить Символы Славы.

Приключения

Мертвый Город
  • Исправлена ошибка, вследствие которой Великий Дракон мог начать бой с персонажем, не успевшим подняться на площадку для боя с боссом.
  • Астральные паразиты Разрушителя Тверди больше не захватывают две цели одновременно.

Мир

Общее
  • Обучающие задания на получение звания Великого теперь можно выполнять после завершения задания "Кровь Великого".
  • Манекены 51 уровня теперь невозможно разрушить.

НИИ МАНАНАЗЭМ
  • Устранена проблема, в результате которой некорректно работал полёт в сферке при перемещении внутри Пирамиды Тэпа на карте НИИ МАНАНАЗЭМ.
  • Исправлена ошибка, по причине которой неигровой персонаж Саранг Тэми стоял не рядом с Пирамидой Тэпа, а непосредственно в ней.
  • Устранена проблема, по причине которой персонажа перемещало в стену при телепортации в Пирамиду Тэпа.

Асээ-Тепх
  • Решена проблема, по причине которой задание "Спасение наёмника" считается проваленным при использовании умения "Щит святости".

Осколок Гипата
  • Исправлена ошибка, по причине которой при отказе от задания "Непыльная работёнка: пиратская шляпа", полученного на Осколке Гипата, из сумки исчезали 10 предметов "Солнечный минерал", необходимых для выполнения задания.

Астрал

Общее
  • Исправлена ошибка, в результате которой улучшенная астральная ловушка накапливала максимально 100 единиц эманации. Теперь максимальная вместимость составляет 125 единиц.

Устройства
  • Исправлена ошибка, по причине которой в комнате сканера было невозможно использовать ячейки для установки настенного декора.

Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
  • Если у учителя переполнена сумка, а он находится вне игры, ему не начисляется награда за учеников.
  • Отсутствует неигровой персонаж Йалу-Йалу, выдающий задание "Проблески интеллекта".
  • Храмовник. Некорректная работа умения "Вызов".
  • После вылета с астрального острова группа, в которой состоят наёмники, автоматически не расформировывается.
  • Некорректно работает умение "Огненное дыхание" у Великого Дракона.
  • Сочетание клавиш "Alt + Z" не скрывает имена некоторых персонажей.
  • Не отображается значок короны на портрете лидера группы.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Исправлена ошибка, вследствие которой Великий Дракон мог начать бой с персонажем, не успевшим подняться на площадку для боя с боссом.
Астральные паразиты Разрушителя Тверди больше не захватывают две цели одновременно.
замечательно =)
Некорректно работает умение "Огненное дыхание" у Великого Дракона.
а тут недоумение. Было что-то не так с ним или опять сломали?оО

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Хм. Некоторых ошибок не хватает:
- В некоторых случаях отображается отрицательная величина нагрева реактора.
- Функция визора "Сканировать окружающее пространство" не работает.
- В некоторых случаях можно получить более двух чертежей из одной бочки с оборудованием.
- В некоторых случаях боссы перестают корректно использоваться свои способности, а также вести себя согласно заложенной модели поведения.

nort34

игра... или нечто большее?
Проверенный
Реакции
0
Пожалуйста, проделайте следующее:

1) Переименуйте папку Bin
2) Скачайте файл http://dl.allods.ru/release/repair.exe и запустите.
3) Укажите путь до папки с игрой и дождитесь окончания работы мастера установки.
4) В папке с игрой должна появится еще одна папка Allods Online. Вам необходимо вырезать оттуда папку Bin и вставить в исходную папку с игрой.
5) Для инициирования процесса восстановления клиента запустите launcher.exe.

Дождитесь завершения вышеуказанного процесса и сообщите о результатах.

nort34

Проверенный
Реакции
0
это для тех, у кого не пашет клиет после этого чудного фикса. судя по количеству потертых страниц восторгов, таких как минимум четверть юзеров

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
nort34 написал(а):
это для тех, у кого не пашет клиет после этого чудного фикса. судя по количеству потертых страниц восторгов, таких как минимум четверть юзеров
спасибо, у наших тоже такое было

nort34

Проверенный
Реакции
0
кстати, это кому нибудь помогло? я качаю сейчас, но вроде некоторые пишут , что не помогает

nort34

Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):
nort34 написал(а):
спасибо, у наших тоже такое было

как ваши решили этот вопрос?

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Хочу бафф на поглощение урона) Что то типа коры, но на меньшее время, без штрафов и распространяющееся на Пати)

Г

Галагея

Гость
Ненавижу аллоды! ненавижу маил.сру! как так можно из работающего клиента и при устновки ЕДИНСТВЕННОГО хотфикса, накрыть нахрен все! вторые сутки аллоды имеют мой мозг и кошелек(да здравствует ограниченный трафик и тут хочется передать привет своему оператору). Одни и теже мысли - НЕНАВИЖУ! этих у... долбо....ну в общем так много хчоется комплиментов добавить, но не буду, вырежу цензурой....если кто сталкивался, подскажите плиз, как это решить, уже 100500 методов перепробовала, даже клиент работающий заного патчить еще с зимних обнов...

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Маш, там выше писали. Это пробовала?
nort34 написал(а):
Пожалуйста, проделайте следующее:

1) Переименуйте папку Bin
2) Скачайте файл http://dl.allods.ru/release/repair.exe и запустите.
3) Укажите путь до папки с игрой и дождитесь окончания работы мастера установки.
4) В папке с игрой должна появится еще одна папка Allods Online. Вам необходимо вырезать оттуда папку Bin и вставить в исходную папку с игрой.
5) Для инициирования процесса восстановления клиента запустите launcher.exe.

Дождитесь завершения вышеуказанного процесса и сообщите о результатах.

Г

Галагея

Гость
Геш я попробовала все...я удаляла клиент,я его качала заного, я делала это, что у вас написанно, я делала это( с офф.форума)
Как сделать, чтобы всё работало
Запускаем игру, она пытается обновиться, скачивает всё, что нужно, и крашится при попытке установить. Пофиг, главное, все скачалось.
Открываем папку с игрой, находим в ней папку Patches (пример пути: F:\Games\Allods Online\Patches) и внимательно в нее смотрим.
Там должна быть как минимум папка Patch_AllodsOnlineRU_3.0.03.10_3.0.03.15_.patch. Удаляем из нее файл SyncVersion.exe фпечЪ.
Если в папке с патчами есть еще и Patch_AllodsOnlineRU_3.0.03.10_3.0.03.10_.patch (патч 3.0.3.10), всё отлично. Если нет — качаем отсюда http://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnl....15_.patch.zip в папку Patches и распаковываем архив. Должно получиться примерно так: F:\Games\Allods Online\Patches\Patch_AllodsOnlineRU_3.0.03.10_3.0. 03.10_.patch
Берем из Patch_AllodsOnlineRU_3.0.03.10_3.0.03.10_.patch файл SyncVersion.exe и копируем в Patch_AllodsOnlineRU_3.0.03.10_3.0.03.15_.patch
Запускаем игру. На ее вопрос об установке обновления быстро (10 секунд таймера, хехе) жмем «Применить вручную». Появится диалоговое окно, в котором вам нужно будет указать путь к нужному нам файлу SyncVersion.exe (F:\Games\Allods Online\Patches\Patch_AllodsOnlineRU_3.0.03.10_3.0. 03.15_.patch\SyncVersion.exe).
Если опять крашнется на установке, повторяем процедуру с первого пункта. У меня взлетело на второй раз %)
После установки клиент может запросить починку. Соглашаемся. Клиент докачивает один файл с говорящим названием (см. картинку) и начинает работать нормально. Алилуйя. =\

P.S. Это самый быстрый способ. Альтернатива — качать по полтора-пять гигов (возможно, не один раз). Выбирайте сами.

я репеир делала(сначало весь вечер он мне качал 1,3гб, которые должны были починить, потом скачав их, он мне сказал, что в итоге у вас еще на 2,5 гб сломанно), я сносила клиент и качала новый. Я брала работающий клиен, но с зимними патчами и обновляла его до новой версии....итого - хрен

Сейчас сижу ищу диск с клиентом еще двух годичной давности, буду его патчить с нуля и только новыми скаченными патчами...что еще делать я хз...этот упырь умудрился даже мне пропатчить криво на съемном диске аллоды и даже там умудрился их сломать, что сломанно куева хуча файлов.

Вообще в печале и гневе...отличный хотфикс

Напишите свой ответ...