- Реакции
- 0
- Награды
- 12
Танр написал(а):ИВО
- Исправлена ошибка, по причине которой было невозможно выполнить задание "Гоблин-инвалид" - невозможно поговорить с раненым гоблином.
Я аж прослезился))))
Танр написал(а):ИВО
- Исправлена ошибка, по причине которой было невозможно выполнить задание "Гоблин-инвалид" - невозможно поговорить с раненым гоблином.
Никак этот квест не привязан к тайне, там какой-то другой забагован, тот уже часть ТМ.eupraxia написал(а):гоблин вообще доступ к ТМ дает, если что, важный квест
Турист написал(а):Ха... поломали бардов. что то намутили с защитой и уроном. вчерась на яре проходил дикий дамаг по мне и не только.
все норм, а то понаделали себе нагибаторов, а теперь жалуются) привыкайте лучше)Турист написал(а):Ха... поломали бардов. что то намутили с защитой и уроном. вчерась на яре проходил дикий дамаг по мне и не только.
Ii написал(а):Никак этот квест не привязан к тайне, там какой-то другой забагован, тот уже часть ТМ.eupraxia написал(а):гоблин вообще доступ к ТМ дает, если что, важный квест
Танр написал(а):Зато, таки аномальный починилиНаверное случайно вышло.
что там опять?shah написал(а):Танр написал(а):Зато, таки аномальный починилиНаверное случайно вышло.
ага, вышло так и пошло гулять.. поломали блин опять аморальный![]()