Хотфикс 3.0.02.16 [12.03.12]

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Танр написал(а):
ИВО
  • Исправлена ошибка, по причине которой было невозможно выполнить задание "Гоблин-инвалид" - невозможно поговорить с раненым гоблином.

Я аж прослезился))))

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
не говорите, нужно конечно починить гоблина, а вот то что все классы поломаны это все мелочи ведь....

Турист

Проверенный
Реакции
0
Ха... поломали бардов. что то намутили с защитой и уроном. вчерась на яре проходил дикий дамаг по мне и не только.

Циря

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вчера полетели в аномальный заглючил сканер, пришлось отзывать корабль и залетать опять, хорошо что пустило))

Турист написал(а):
Ха... поломали бардов. что то намутили с защитой и уроном. вчерась на яре проходил дикий дамаг по мне и не только.

Коля, вас не поломали, а починили ::)

K

Kerpen

Гость
Турист написал(а):
все норм, а то понаделали себе нагибаторов, а теперь жалуются) привыкайте лучше)

astralita

Проверенный
Реакции
0
Ii написал(а):
eupraxia написал(а):
гоблин вообще доступ к ТМ дает, если что, важный квест
Никак этот квест не привязан к тайне, там какой-то другой забагован, тот уже часть ТМ.

он вроде продолжает всю цепочку к орку и другим ТМ на ИВО

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Танр написал(а):
Зато, таки аномальный починили :eek: Наверное случайно вышло.

ага, вышло так и пошло гулять.. поломали блин опять аморальный :(

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
багуется на корабле аномалия, влияющая на сканер и визор, при чем может и разбагаваться частично, то есть визор может и заработает если вторично найти аномалию, такую же, и окунуться в нее, а вот сканер отказывается видеть корабли с сундулями да и сундуки не видит
вот ни разу не смешно по минут 5 пилить корабль противника

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Это, походу, не баг аморального, а баг аномалий. Вчера по непонятной причине при залёте в аморалку вешался дебаф запрещающий роботу визора и сканера. Разбаговывался после танцев с бубном, после чего по амаралке приходилось летать как по минному полю, опасаясь снова поймать это чудо... И да, воевать без визора совсем не айс, да и лететь куда летится не видя карты - тоже...

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Этот баг-вторая попытка разработчиков заставить игроков покупать катализаторы амальгамы в ЛР.А чо,круто-не пофармил аморальный,будь готов донатить.
Но просчитались ребята-наши доблестные задроты еще посещают арену и каты,так что вперед,ломайте их полностью!

Напишите свой ответ...