Аби кроме как с тебя барды бабл еще не сняли ни с одного ;DАби написал(а):лечат в игре всякую хрень
лучшеб сущными вещами занялись, например: классы уровнять в силе, подумать об этом. бардав черкануть. Ну да ладно, чтоб это делать, нужно думать, чего разрабы не хотят.
тогда хотябы пофиксили бардовскую чистилку, которая бабл снимает. Барды 2+ месяца живут и снимают баблы спокойно, а они чинят хрень
Blondex написал(а):хорошей музыкой
Неправда. В стартовых зонов лагов нема. А в замесах 12 на 12 на Яре баланс классов играет менее важную роль чем руны, уровень и покров.если вычеркнуть эти 2 пункта, то играть будет некем и негде) потому что все в лагах и дисбалансе
Вы просто не слышали музыку других онлайн игр. После Джейд Династи в АО меня цепляет только городская тема Незебграда и юбилейный ремикс.музыка кстати в ао шикарна)
И самое главное - перечеркните добрую администрацию (особенно если бы было уточнение "прислушивающуюся к мнению игроков") крест накрест, надпись замажьте, лист скомкайте, сожгите, пепел разотрите в мелкую дисперсную пыль и развейте над какой-нибудь сверхновой.если вычеркнуть баги и баланс классов - она такая и есть
в АО есть музыка??? ;Deupraxia написал(а):музыка кстати в ао шикарна)
Гимн Хадагана - просто шедевр, ради него был бы согласен на трансфер в Империю, иногда специально прибегаю в Незеб послушать его рядом с Око Мира...АбсцессМозга написал(а):в АО есть музыка??? ;Deupraxia написал(а):музыка кстати в ао шикарна)
Сколько игроков знаю - все играют с выключенным звуком - ибо это невыносимо тошнотворно.
НовВ ты это имел в виду? ТЫКNovV написал(а):Кстати, ходят слухи, что часть штата с АО Мыло уже перевела на другой проект (что косвенно подтверждается количеством и качеством хотфиксов\патчей).
Никто не в курсе? Неужто АО уже хоронят?
Именно! В результате, согласен скачать треки из АО и послушать их отдельно... в самой же игре гораздо актуальнее слушать ТС или включить фоном любую музыку, которая тебе нравится.Blondex написал(а):Мне тоже кажется, что музыка в АО приятна, только вот частенько выключается сама собой![]()