Хотфикс 3.0.01.20 [17.01.2012]

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
да пофег на бардов , не настолько их и много еще , что бы прям вопить от безысходности . Починили бы АТО с пропадающими сундуками лучше.

Valery0036

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Аби написал(а):
лечат в игре всякую хрень
лучшеб сущными вещами занялись, например: классы уровнять в силе, подумать об этом. бардав черкануть. Ну да ладно, чтоб это делать, нужно думать, чего разрабы не хотят.
тогда хотябы пофиксили бардовскую чистилку, которая бабл снимает. Барды 2+ месяца живут и снимают баблы спокойно, а они чинят хрень
Аби кроме как с тебя барды бабл еще не сняли ни с одного ;D

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:) мда уж...какие важные изменения.Опять что нибудь без палива отрежут

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Ребята, представьте на минуту, вы заходите после профилактики, а перед вами совсем другая игра, без лагов, багов, с отличным

контентом, идеальным балансом классов, интересным сюжетом, хорошей музыкой, доброй администрацией и символическим донатом )

Думаю ради такого можно и 3 дня потерпеть ;)

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
У меня иногда создается ощущение что Ева профессионально тролит. Может ей тоже медальку дать ? :)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
если вычеркнуть эти 2 пункта, то играть будет некем и негде) потому что все в лагах и дисбалансе
Неправда. В стартовых зонов лагов нема. А в замесах 12 на 12 на Яре баланс классов играет менее важную роль чем руны, уровень и покров.
музыка кстати в ао шикарна)
Вы просто не слышали музыку других онлайн игр. После Джейд Династи в АО меня цепляет только городская тема Незебграда и юбилейный ремикс.
если вычеркнуть баги и баланс классов - она такая и есть
И самое главное - перечеркните добрую администрацию (особенно если бы было уточнение "прислушивающуюся к мнению игроков") крест накрест, надпись замажьте, лист скомкайте, сожгите, пепел разотрите в мелкую дисперсную пыль и развейте над какой-нибудь сверхновой.

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
  • Если персонаж, находящийся в очереди на два сражения (Ведьмин яр и Дикий хутор), попадает на одно из них, он автоматически исключается из списка ожидания на второе сражение.
[/quote]
уже давно пора этот баг починить. :mad:
уроды, спецом починят когда я уже фулл рыж с ВЯ буду. :-\

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
АбсцессМозга написал(а):
eupraxia написал(а):
музыка кстати в ао шикарна)
в АО есть музыка??? ;D
Сколько игроков знаю - все играют с выключенным звуком - ибо это невыносимо тошнотворно.
Гимн Хадагана - просто шедевр, ради него был бы согласен на трансфер в Империю, иногда специально прибегаю в Незеб послушать его рядом с Око Мира...
Также "Астральное Путешествие" можно ставить на репит и "кайфовать"
И это тебе говорит человек, который 1.5 года из 1.7 лет играет без звука в АО=)

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Мне тоже кажется, что музыка в АО приятна, только вот частенько выключается сама собой :eek:

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
К сожалению тоже обычно выключаю музыку и эффекты.

Но отнюдь не из-за содержания (звук раскалывания щитов палами, в свое время, не в счет :eek:), сугубо из-за качества воспроизведения ( вечные пропадания звуков, через какае-то время после запуска приложения и рассинхронизация эффектов с визуальным рядом ).

K

Kerpen

Гость
вы еще со звуком играете?! я отключил еще на начальном этапе и с тех пор включал только несколько раз послушать музыкальные инструменты

I

Iver

Гость
NovV написал(а):
Кстати, ходят слухи, что часть штата с АО Мыло уже перевела на другой проект (что косвенно подтверждается количеством и качеством хотфиксов\патчей).
Никто не в курсе? Неужто АО уже хоронят?
НовВ ты это имел в виду? ТЫК
Такое ощущение, что мыло хочет высосать как можно больше денег с умирающего проекта (

Blondex

Проверенный
Реакции
0
И вот кого они ищут:

Менеджер по медиапланированию
PR-менеджер
Менеджер по работе с социальными медиа/ SMM manager

)))

А

АбсцессМозга

Гость
Blondex написал(а):
Мне тоже кажется, что музыка в АО приятна, только вот частенько выключается сама собой :eek:
Именно! В результате, согласен скачать треки из АО и послушать их отдельно... в самой же игре гораздо актуальнее слушать ТС или включить фоном любую музыку, которая тебе нравится.

На счет преждевременной смерти АО - это неправда! АО не умерли, они просто так пахнут... ;D

Напишите свой ответ...