Хотфикс 3.0.01.14 [23.12.2011]

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
ПРАВДА ОБ АЛЛОДАХ:

я раскажу своё мне нее в этои игре Алоды онлаин, тут нельзя играть без рунок,в этои игре нет баланса потому я читаю редка форуме только и говорят кавото отрезать! короче без даната не как потому у меня есть перс лук, и у каво рунки 555-555 то 1 раза убевают, скажем на святои земле я не моу зделать кв потому меня убевают лигаши вот всё УДАЧИ всем пока!

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65106&p=3306308&viewfull=1#post3306308
мощно ;D

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Наставничество в том виде, как его планируют вводить

ты уже знаешь в каком?) Оо

Ну да, неправильно написал. "В том виде, как его могут ввести в аллодах".

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Равэнна написал(а):
Мда. И мы в это играем.
Может кто из вас составит петицию об отсутствии контентных дополнений пока не приведут к нормальному балансу классы (богов мира бардов, убивающих мелких мобов за счет песен, даже сидя в афк, и бедных палов, которые превратились в консервные банки на ножках без рук и дамага); не исправят баги, часть которых висит еще с обт; не подправят внутриигровой курс кри (просто пусть уберут пару циферок в экспотенциальной формуле, и запустят менялу заново); не создадут внесюжетный дейлковый способ заработка достаточного количества золота. На 51 не знаю средние требования, но на 45 считаю нормально если при фул 4 рунах один человек может позволить за 2 дня склейку еще одной четверки (с покупкой кри кро по курсу обменника).
А если все это будет реализовано, то гораздо больше человек дождется минипетов собирающих лут, систему наемников, обещанную коммодором, и новый рейдовый инстанс "Лаборатория Тэпа".
Буде таковая петиция будет выложена (тем более Вами, Евпраксия или от вашей ги) за нее подпишется несколько тысяч человек... Я готова даже создать несколько новых мыл, лишь бы помочь делу...
Петицию Деду Морозу! Как раз под Новый Год :)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Говорят под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается?
А почему тогда у меня 2 новых года подряд такой пролет получается? Я что, слабо желала? Или мне секаса больше хотелось чем баланса класов в АО?
А петицию все-таки лучше направить товарищам, которые предпочитают вводить КМВ, нежели перебалансить классы так, чтобы у классов у которых есть разделение ПВП/ПВЕ билд пользовались Величием, а остальным никакие формы перелива не были нужны...

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Тормоза клиента исправили, но написать забыли, а вместо них добавили закрытия клиента с ошибкой. =)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
В некоторых случаях корабельная пушка промахивается по астральному демону, даже если правильно наведена на него.
Астрал. На полностью разбитом корабле можно переместиться на остров.
Исправлена ошибка, вследствие которой было невозможно выполнить задание "Путь к Возвышению". После прохождения 30 и более испытаний отсутствовал пункт меню "Приступить к испытанию".
Мда. И мы в это играем.
Может кто из вас составит петицию об отсутствии контентных дополнений пока не приведут к нормальному балансу классы (богов мира бардов, убивающих мелких мобов за счет песен, даже сидя в афк, и бедных палов, которые превратились в консервные банки на ножках без рук и дамага); не исправят баги, часть которых висит еще с обт; не подправят внутриигровой курс кри (просто пусть уберут пару циферок в экспотенциальной формуле, и запустят менялу заново); не создадут внесюжетный дейлковый способ заработка достаточного количества золота. На 51 не знаю средние требования, но на 45 считаю нормально если при фул 4 рунах один человек может позволить за 2 дня склейку еще одной четверки (с покупкой кри кро по курсу обменника).
А если все это будет реализовано, то гораздо больше человек дождется минипетов собирающих лут, систему наемников, обещанную коммодором, и новый рейдовый инстанс "Лаборатория Тэпа".
Буде таковая петиция будет выложена (тем более Вами, Евпраксия или от вашей ги) за нее подпишется несколько тысяч человек... Я готова даже создать несколько новых мыл, лишь бы помочь делу...
я за .. подпишусь под консервными банками с ножками и без дамага )

K

Kerpen

Гость
Phibrizzo написал(а):
Тормоза клиента исправили, но написать забыли, а вместо них добавили закрытия клиента с ошибкой. =)
что значит добавили? это уже давно происходит. так же как и откат с выходом к окну выбора персонажа при входе/выходе из новограда

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
У кого-то давно происходит, а у кого-то никаких проблем не было. Но в любом случае теперь заметно чаще.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Равэнна написал(а):
Говорят под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается?
А почему тогда у меня 2 новых года подряд такой пролет получается? Я что, слабо желала? Или мне секаса больше хотелось чем баланса класов в АО?
А петицию все-таки лучше направить товарищам, которые предпочитают вводить КМВ, нежели перебалансить классы так, чтобы у классов у которых есть разделение ПВП/ПВЕ билд пользовались Величием, а остальным никакие формы перелива не были нужны...
Если вам баланса классов хочется больше, чем секса, то... Я, конечно, могу помочь, но сочуствую, всё же...
FA и среди девушек вот есть...

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ...

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
MEDBEDKOtm написал(а):
Равэнна написал(а):
Если вам баланса классов хочется больше, чем секса, то... Я, конечно, могу помочь, но сочуствую, всё же...

Вероятно Равэнна это монахиня из закрытого испанского монастыря,куда недавно интернет провели.Вот и проповедует мир добро и справедливость в аллодах,раз ей секс ни к чему)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Диссидент написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Равэнна написал(а):

Вероятно Равэнна это монахиня из закрытого испанского монастыря,куда недавно интернет провели.Вот и проповедует мир добро и справедливость в аллодах,раз ей секс ни к чему)
Чёт употребляет. Давно она уже из этого состояния не выходи.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Гадики вы мелкие... Не монахиня я... Просто судя по реакции парней на мою внешность (и на интеллект, будучи у меня появилась возможность его продемонстрировать), они скорее бы переспали с 75летней Катей Пушкаревой, чем со мной. Медведко, во флуд не скатывайся - противно. Хоть одной строчкой намекни что ты пишешь по теме, а не в личку. Типа так: "ДХ вообще непонятно зачем придумали - для малышей и для ДО ВЯ, для хаев и массовой проверки у кого Эгида длиньше есть Аренка и КД. А теперь еще и не позволяют сидеть в уголке и лупцевать прямой наводкой через полкарты в пати нубов". Учись, студент))).

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Равэнна написал(а):
Гадики вы мелкие... Не монахиня я... Просто судя по реакции парней на мою внешность (и на интеллект, будучи у меня появилась возможность его продемонстрировать), они скорее бы переспали с 75летней Катей Пушкаревой, чем со мной.

А что, тут уже записываются в очередь на переспать с тобой и с Пушкаревой?
Чорд, опять я все пропустил (

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Ничего, квартира в Барвихе большая, среднюю очередь вместит.
Евпраксия, да, из Империи на ВА. Вы могли меня видеть как труп позади после вашего нашествия с 26.10.2009 на таких территориях как Незебград, Дозорный остров (что возле города), все сз, пары раз на Кольце дракона, и несколько раз мой труп лежал между вами и выходом из ГД.

Напишите свой ответ...