Диссидент написал(а):На лурке четче написано)
мощно ;Deupraxia написал(а):ПРАВДА ОБ АЛЛОДАХ:
я раскажу своё мне нее в этои игре Алоды онлаин, тут нельзя играть без рунок,в этои игре нет баланса потому я читаю редка форуме только и говорят кавото отрезать! короче без даната не как потому у меня есть перс лук, и у каво рунки 555-555 то 1 раза убевают, скажем на святои земле я не моу зделать кв потому меня убевают лигаши вот всё УДАЧИ всем пока!
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65106&p=3306308&viewfull=1#post3306308
eupraxia написал(а):Ницшеанец написал(а):Наставничество в том виде, как его планируют вводить
ты уже знаешь в каком?) Оо
Петицию Деду Морозу! Как раз под Новый ГодРавэнна написал(а):Мда. И мы в это играем.
Может кто из вас составит петицию об отсутствии контентных дополнений пока не приведут к нормальному балансу классы (богов мира бардов, убивающих мелких мобов за счет песен, даже сидя в афк, и бедных палов, которые превратились в консервные банки на ножках без рук и дамага); не исправят баги, часть которых висит еще с обт; не подправят внутриигровой курс кри (просто пусть уберут пару циферок в экспотенциальной формуле, и запустят менялу заново); не создадут внесюжетный дейлковый способ заработка достаточного количества золота. На 51 не знаю средние требования, но на 45 считаю нормально если при фул 4 рунах один человек может позволить за 2 дня склейку еще одной четверки (с покупкой кри кро по курсу обменника).
А если все это будет реализовано, то гораздо больше человек дождется минипетов собирающих лут, систему наемников, обещанную коммодором, и новый рейдовый инстанс "Лаборатория Тэпа".
Буде таковая петиция будет выложена (тем более Вами, Евпраксия или от вашей ги) за нее подпишется несколько тысяч человек... Я готова даже создать несколько новых мыл, лишь бы помочь делу...
я за .. подпишусь под консервными банками с ножками и без дамага )Равэнна написал(а):Мда. И мы в это играем.В некоторых случаях корабельная пушка промахивается по астральному демону, даже если правильно наведена на него.
Астрал. На полностью разбитом корабле можно переместиться на остров.
Исправлена ошибка, вследствие которой было невозможно выполнить задание "Путь к Возвышению". После прохождения 30 и более испытаний отсутствовал пункт меню "Приступить к испытанию".
Может кто из вас составит петицию об отсутствии контентных дополнений пока не приведут к нормальному балансу классы (богов мира бардов, убивающих мелких мобов за счет песен, даже сидя в афк, и бедных палов, которые превратились в консервные банки на ножках без рук и дамага); не исправят баги, часть которых висит еще с обт; не подправят внутриигровой курс кри (просто пусть уберут пару циферок в экспотенциальной формуле, и запустят менялу заново); не создадут внесюжетный дейлковый способ заработка достаточного количества золота. На 51 не знаю средние требования, но на 45 считаю нормально если при фул 4 рунах один человек может позволить за 2 дня склейку еще одной четверки (с покупкой кри кро по курсу обменника).
А если все это будет реализовано, то гораздо больше человек дождется минипетов собирающих лут, систему наемников, обещанную коммодором, и новый рейдовый инстанс "Лаборатория Тэпа".
Буде таковая петиция будет выложена (тем более Вами, Евпраксия или от вашей ги) за нее подпишется несколько тысяч человек... Я готова даже создать несколько новых мыл, лишь бы помочь делу...
что значит добавили? это уже давно происходит. так же как и откат с выходом к окну выбора персонажа при входе/выходе из новоградаPhibrizzo написал(а):Тормоза клиента исправили, но написать забыли, а вместо них добавили закрытия клиента с ошибкой. =)
eupraxia написал(а):Дикий хутор
- В 2.5 раза снижен урон бомбарды, также теперь она не наносит урон по персонажам одной команды.
Если вам баланса классов хочется больше, чем секса, то... Я, конечно, могу помочь, но сочуствую, всё же...Равэнна написал(а):Говорят под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается?
А почему тогда у меня 2 новых года подряд такой пролет получается? Я что, слабо желала? Или мне секаса больше хотелось чем баланса класов в АО?
А петицию все-таки лучше направить товарищам, которые предпочитают вводить КМВ, нежели перебалансить классы так, чтобы у классов у которых есть разделение ПВП/ПВЕ билд пользовались Величием, а остальным никакие формы перелива не были нужны...
Вероятно Равэнна это монахиня из закрытого испанского монастыря,куда недавно интернет провели.Вот и проповедует мир добро и справедливость в аллодах,раз ей секс ни к чему)MEDBEDKOtm написал(а):Если вам баланса классов хочется больше, чем секса, то... Я, конечно, могу помочь, но сочуствую, всё же...Равэнна написал(а):Говорят под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается?
А почему тогда у меня 2 новых года подряд такой пролет получается? Я что, слабо желала? Или мне секаса больше хотелось чем баланса класов в АО?
А петицию все-таки лучше направить товарищам, которые предпочитают вводить КМВ, нежели перебалансить классы так, чтобы у классов у которых есть разделение ПВП/ПВЕ билд пользовались Величием, а остальным никакие формы перелива не были нужны...
FA и среди девушек вот есть...
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ...
Чёт употребляет. Давно она уже из этого состояния не выходи.Диссидент написал(а):Вероятно Равэнна это монахиня из закрытого испанского монастыря,куда недавно интернет провели.Вот и проповедует мир добро и справедливость в аллодах,раз ей секс ни к чему)MEDBEDKOtm написал(а):Если вам баланса классов хочется больше, чем секса, то... Я, конечно, могу помочь, но сочуствую, всё же...Равэнна написал(а):Говорят под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается?
FA и среди девушек вот есть...
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ...
Равэнна написал(а):Гадики вы мелкие... Не монахиня я... Просто судя по реакции парней на мою внешность (и на интеллект, будучи у меня появилась возможность его продемонстрировать), они скорее бы переспали с 75летней Катей Пушкаревой, чем со мной.