Хотфикс 3.0.01.14 [23.12.2011]

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

Общее
  • Исправлено неверное отображение Костюма буканира, Плаща буканира, Плаща капера и Накидки флибустьера.
  • Исправлена ошибка, по причине которой нельзя было надеть сумку с большим количеством ячеек, чем у используемой.
  • Устранена проблема, по причине которой маркер задания на получение звания Великого отображался на карте столицы в виде белого квадрата, а на мини-карте не отображался совсем.

Ездовые животные
  • Исправлена неверно указанная скорость носорога в описании.
  • Устранена проблема, по причине которой персонаж, имеющий в наличии Канийского жеребца или Солнечного жеребца, при использовании предметов "Клок тумана" и "Право охотника за сокровищами" получал окрасы "Туманная дымка" и "Северный клинок" вместо ездовых животных "Туманный жеребец" и "Благородный жеребец".

Социальные сети
  • Твиттер. Исправлена ошибка, по причине которой в сообщениях некорректно отображались названия уникальных предметов. Максимальная длина сообщения по-прежнему составляет 140 символов.

Мир

Общее
  • Теперь при использовании капли крови, полученной за победу над Великим Драконом, персонажу достанется только Драконий облик, игровая валюта больше не выдается.

Пещера Тка-Рика
  • Исправлена ошибка, вследствие которой было невозможно выполнить задание "Путь к Возвышению". После прохождения 30 и более испытаний отсутствовал пункт меню "Приступить к испытанию".

Дикий хутор
  • Теперь флаг захватывается за 30 секунд вместо 45, в стартовых лагерях воскрешение происходит в течение 15 секунд вместо 30, а на центральной точке - в течение 45 секунд вместо 30.
  • В 2.5 раза снижен урон бомбарды, также теперь она не наносит урон по персонажам одной команды.

Астральное противостояние
  • Вплоть до следующего года Астральное Противостояние не состоится. Это связано с подготовкой к новому сезону, в котором гильдии будут участвовать в квалификационных боях перед сражением за острова. Реальгар будет рассылаться всем, кто должен был его получить, в полном объеме за все пропущенные дни.

Астрал

Общее
  • Теперь игровая активность "Сокровища аномального сектора" проводится с 19:00 до 22:00, а появление спрутоглавов будет в 20:00 и 21:00.
  • Теперь в аномальном секторе на сканере корректно отображаются все регионы и связи между ними.
  • Доработана система универсальных улучшителей для оружия: исправлены названия, откорректирована вероятность получения таких предметов за убийство монстров. Универсальные улучшители для жезлов, щитов и магических предметов больше получить нельзя - вместо них, как и раньше, обычные предметы-улучшители.

Острова
  • Коч-Ицмаль. Уменьшен урон от эффекта "Ядовитые споры", получаемого персонажем в результате атаки Плотоядной орхидеи.

Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
  • Незебград. При отказе от задания "Воздаяние за усердие" из сумки пропадают предметы "Символ Герольда", "Символ Дуэлянта", "Символ Карателя", "Символ Старания", выдаваемые за выполнение заданий "Обет Похвальбы", "Обет Кары: Кровавые Мстители", "Обет Рвения", "Обет Дуэли".
  • В некоторых случаях корабельная пушка промахивается по астральному демону, даже если правильно наведена на него.
  • Если персонаж находится на Ведьмином яру и принимает приглашение на Дикий хутор (предварительно заявки были поданы на оба сражения), он исключается из отряда и получает эффект "Дезертир". Награда за сражение не выдается.
  • Остров Откровения. У игрового персонажа "Глас Владыки" отсутствует пункт меню о получении Кристаллического шлема.
  • Тенебра. Невозможно завершить задание "Полевые испытания".
  • Астрал. На полностью разбитом корабле можно переместиться на остров.
  • Ездовые животные. Носорог 3 ранга подвержен действию обездвиживающих эффектов.
  • При использовании предмета для получения ездового животного персонаж не может получить новый окрас для уже имеющихся питомцев такого же или более высокого ранга, если у него заполнено стойло.

Veles

Аллоды
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ссылку можно н ручное скачиваеие?

реальгара не будет))))

пушки будут мазать дальше!

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Решили сделать подарок на новый год из того, что и так принадлежит игрокам :eek: оригинально) Правда его там с десяток набежит, если не больше)

Север

Проверенный
Реакции
0
Дикий хутор

В 2.5 раза снижен урон бомбарды, также теперь она не наносит урон по персонажам одной команды.

Всех запуляю!) 8)

Ах да:

Пещера Тка-Рика

Исправлена ошибка, вследствие которой было невозможно выполнить задание "Путь к Возвышению". После прохождения 30 и более испытаний отсутствовал пункт меню "Приступить к испытанию".

Я после 2-х кв подряд на испытание ядом, больше туда не ходил.....да и 30 кв.....это как то муторошно, нудно и долго было делать. А тут оказывается, что счастливчики, что прошли 30 кв получали - шишь! :p

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
В некоторых случаях корабельная пушка промахивается по астральному демону, даже если правильно наведена на него.
Астрал. На полностью разбитом корабле можно переместиться на остров.
Исправлена ошибка, вследствие которой было невозможно выполнить задание "Путь к Возвышению". После прохождения 30 и более испытаний отсутствовал пункт меню "Приступить к испытанию".
Мда. И мы в это играем.
Может кто из вас составит петицию об отсутствии контентных дополнений пока не приведут к нормальному балансу классы (богов мира бардов, убивающих мелких мобов за счет песен, даже сидя в афк, и бедных палов, которые превратились в консервные банки на ножках без рук и дамага); не исправят баги, часть которых висит еще с обт; не подправят внутриигровой курс кри (просто пусть уберут пару циферок в экспотенциальной формуле, и запустят менялу заново); не создадут внесюжетный дейлковый способ заработка достаточного количества золота. На 51 не знаю средние требования, но на 45 считаю нормально если при фул 4 рунах один человек может позволить за 2 дня склейку еще одной четверки (с покупкой кри кро по курсу обменника).
А если все это будет реализовано, то гораздо больше человек дождется минипетов собирающих лут, систему наемников, обещанную коммодором, и новый рейдовый инстанс "Лаборатория Тэпа".
Буде таковая петиция будет выложена (тем более Вами, Евпраксия или от вашей ги) за нее подпишется несколько тысяч человек... Я готова даже создать несколько новых мыл, лишь бы помочь делу...

Вальмонт

I'm awesome!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
и бедных палов, которые превратились в консервные банки на ножках без рук и дамага);

Автор играет палом =)

В некоторых случаях корабельная пушка промахивается по астральному демону, даже если правильно наведена на него.
Если персонаж находится на Ведьмином яру и принимает приглашение на Дикий хутор (предварительно заявки были поданы на оба сражения), он исключается из отряда и получает эффект "Дезертир". Награда за сражение не выдается.

Ну вот это можно было и быстрее исправить ибо злит :mad:

В 2.5 раза снижен урон бомбарды, также теперь она не наносит урон по персонажам одной команды.

Интересно ;D

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Про проблемы в игровом клиенте вызывающие невероятное понижение его производительности ничего не сказано.
Волшебные палочки улучшать универсальными улучшителями нельзя, зато арбалеты и луки можно! Про луков случайно забыли, а варам просто повезло. ;)
Ну и конечно же: "Реальгар будет, надейтесь и верьте"!

Кто там счет-то ведет? Сколько уже?

E

eupraxia

Гость
Равэнна написал(а):
Буде таковая петиция будет выложена (тем более Вами, Евпраксия или от вашей ги) за нее подпишется несколько тысяч человек... Я готова даже создать несколько новых мыл, лишь бы помочь делу...

Контентных патчей теперь не будет довольно долго (до февраля)...

Что касается остальных проблем, то разработчики судя по уже публиковавшимся интервью в курсе ситуации... я не думаю, что петиция в данном случае как-то ускорит процесс...

Способов заработка золота сейчас много, причем действительно много.

Я скорее за ввод новых способов траты этого золота.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Даже странно... Уже года два как в курсе о багах с ОБТ, а исправления обещанного будем ждать еще как минимум год...
Способов заработка много с вашей точки зрения. Но я не сомневаюсь что при изначально вложенных деньгах в руны (покров, данас, свитки умений и статов как рандом ляжет) большинство ваших представителей могут позволить себе любой способ заработка. В то время как на форуме игры нытиков, что собак не резаных; а вышеописанная ситуация с 45 персом описана с натуры.
Бардов порезать не обещали. Или я просто такое не видела.
На воскрешение палов надеюсь - это хотя бы обещали. Некров бы поменяли - обстоятельства вынуждают сменить билд, а на мв денег нету...
Новые способы траты денег, если все что можно купить за деньги или кри уже куплено, переродки 51 уровней, инструменты куплены, то можно заранее заняться "наставничеством" - наверняка по башне Айденуса бегают личности просящие 90 кри до завтра с процентами, 50 голд на веху (12 уровню) или костюмчик, какой не жалко.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Наставничество в том виде, как его планируют вводить - полная и беспросветная галиматья. Это превратится в очередной лохотрон, как сейчас с последователями. Введи код 99999, получи стартовый набор и отправляйся в игнор, чтобы не мешать дурацкими вопросами.

E

eupraxia

Гость
ПРАВДА ОБ АЛЛОДАХ:

я раскажу своё мне нее в этои игре Алоды онлаин, тут нельзя играть без рунок,в этои игре нет баланса потому я читаю редка форуме только и говорят кавото отрезать! короче без даната не как потому у меня есть перс лук, и у каво рунки 555-555 то 1 раза убевают, скажем на святои земле я не моу зделать кв потому меня убевают лигаши вот всё УДАЧИ всем пока!

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65106&p=3306308&viewfull=1#post3306308

Напишите свой ответ...