Хотфикс 2.0.04.21 [29.03.2011]

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
вы не правильно рассматриваете этот фикс.

- у ЗО очень много 47 (другим фармить голду на камни и на скупку их)
- у ЗО очень много готовых кораблей, есть корабли из 3 слоя (другим фармить голду на установкуи покупку оборудки)
- у ЗО очень много шмота с 3 слоя, вплоть до вкрапления салатов (другим фармить голду на объединение)

И кто тут в выйгрыше?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Это пистец :)

Ну да, самый простой способ закосить под дурачка :)
Как там Миша сказал - народ и не заметит, как всё вернётся в своё русло? :D Чёт мне подсказывается, что заметит :))

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Голда нема( Печаль печальная, хоть бы рейд боссов ввели навых (типо ПИ), а то как то скучно все.

skinerswen

Лидер Клана в Warface
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вчера поймал себя на мысли, что после выполнения гильдийских дейликов делать нечего.......
Идти в геры?.....тошнит от нубогер уже. В астральные идешь в надежде, за шмотом, поэтому интересно. А здесь, миллионный раз убивая троля, наступает настроение, сродни "диарее".
В астрал?......ключей нет.
На ТО?.....Пару часов, а то и меньше.
Дейлики за 7-10 голд?......Самобичевание, имхо.

Раньше дейлики из-за голда делали, мол на крафт, камни и т.д. надо.....как-то не заморачивались. А сейчас на кой?..........СО и ОО опустели. Чего хотят добиться разрабы? Цели не понятны.....Если резать, то не так жестко. Раза в три-согласен, а так интригу убивают и превращают добычу голда, извините за выражение, в задротство.

З.Ы. Фраза: "Исправлена ошибка завышенного получения золота"-может победить в конкурсе, скажем, "Цицероны месяца" ;D. Я бы назвал ее эпохальной. И кто такое выдумывает? Любопытство разбивает...

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
У меня времени в игре катастрофически не хватает. При этом я получаю от время проведения в игре 70% фана, остальное дейлики.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
меньше дейликов -больше фана!
помню раньше когда кап был 40м...было время на замесы на СЗ,язесе походы в незебгард...можно было бы в астрал на пвп полетать...
а сейчас сплошное задротство со шмотом ...

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Гильдариус написал(а):
Ага зеленому 45 в герах очень весело.
зеленому вару каки прочей челяди конечно не сладко.
а вот жрецу в зелени давольнотаки неплохо=))) - один минус долго убивать босса - но я его и не убиваю - треш куда дороже наручей с босса=)

+ щас во втором слое одецо- это 5-10 кключей.
по себе сужу -2 строва 3 фиола, 7 синек 2 рыжа - довольно таки неплохо?

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Lastu написал(а):
Гильдариус написал(а):
Ага зеленому 45 в герах очень весело.
зеленому вару каки прочей челяди конечно не сладко.
а вот жрецу в зелени давольнотаки неплохо=))) - один минус долго убивать босса - но я его и не убиваю - треш куда дороже наручей с босса=)

+ щас во втором слое одецо- это 5-10 кключей.
по себе сужу -2 строва 3 фиола, 7 синек 2 рыжа - довольно таки неплохо?

Ластик, те повезло что в ДЗО честные и справедливые лутеры..... а могли бы и друлерандомов набрать, и не было у тебя ничего :D

Напишите свой ответ...