Хотфикс 2.0.04.21 [29.03.2011]

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
allods_logo-e1272351524856.png

Хотфикс 2.0.04.21 [29.03.2011]

Общее

Система улучшения качества предметов
Стоимость улучшения предмета в золоте уменьшена в два раза.

Перерождение
Стоимость переключения между Прародителем и Воплощением уменьшена. Теперь она составляет 5 золотых монет.

Интерфейс
Всплывающая подсказка, информирующая о ранге умения, будет обновляться при его повышении.
Исправлена ошибка, из-за которой не обновлялась информация во всплывающей подсказке при распределении вех развития.
Устранены проблемы, возникающие при выделении участников своей группы нажатием клавиш F2 - F6.
В качестве временной меры количество отображаемых страниц почты увеличено до 8. Также добавлена подсказка, информирующая об общем количестве входящих писем. В ближайших обновлениях ограничение будет снято.
Миникарта теперь не будет отображаться поверх календаря событий.
Исправлена ошибка, из-за которой на вкладке "Соратники" не отображались личные сообщения.

Мир

Общее
Если персонаж в течение 10 секунд не атакует манекена, то он будет принудительно выведен из состояния боя.

Сумрачный остров
Ослаблены существа, необходимые для выполнения задания "Клыки против магии".
Исправлена ошибка, в силу которой были завышены награды в золоте, получаемом за завершение ежедневных заданий.
Активности "Разбитая цепь!" и "Сила мысли" теперь доступны практически круглосуточно.

Кирах
Изменена механика работы предмета Захватчик. Теперь он действует, как и прежде: использовать его можно только тогда, когда показатель здоровья существа меньше или равен 20%.

Астрал

Общее
Появилась возможность обмена опаленных камней на обычные у Астральных врат.
Увеличена вероятность получения в добыче рулей управления во время путешествий во втором слое Астрала.
Переключение между корабельными устройствами теперь можно осуществить одним кликом левой клавиши мыши.

Устройства
Уменьшено потребление энергии рулями при поворотах корабля на большой скорости.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
О_о
Скел! дай я тебя расцелую!! Боже, и бывают же приятные фиксы, как мало надо для счастья :)

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
эм, что то фраза резать золото и дейлик на СО в одном предложении мне не понравилась)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
всех апнем!
а дейлики на СО сильно в голде пофиксят? хотя я на них ни когда и не успевала...

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Kerpen написал(а):
там не сказано что упадет награда. возможно была ошибка где получали не 150 голда, а, скажем, 1500

ты не помнишь как Кирах фиксили?)

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Что я могу сказать про это .... редиски .... потрачено хер знает сколько голда что бы собрать БЫСТРО корабль для второго слоя (можно было скупить сотни бирюзы-малахита) что бы апнуть 47.... а сейчас даже не знаю .....

NOP

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
пусть баг с очисткой панели заклинаний починят...
Перевоплощение радует, камни тоже, фикс голда нифига, тока привык быть вечно с голдой)

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
1. Приход голды очень сильно уменьшится.
2. Курс постепенно доползет до 1 к 10 точно. (смотря сколько за СО будут давать)
3. Такого что закинул 100р получил 2500г и радуешься не будет.
4. Ги дейлики люди будут неохотнее делать.
5. Зато расход и правда снизился. 150г на крафт. Больше ничего не подешевело (спасибо камни 2го слоя не сдавать)