История молодого Рыцаря Смерти
Был солнечный погожий день, я решил пованшотать на арати. Ну и так
неудачно попал, что прям на премейд... Все в пвп с 2.2к и все 85 лвл, ну я такой "Нишутя, што делать та?! Я ж 60 лвл всего".
Ну, уже готовился умирать, там молитву ЛК вознес, пета сожрал, чтоб он того ужаса не видел, завещание составил. И вижу значит идут ко мне все сразу, все 5 фростмагов и еще 4 бладдк, и паладин... "Ну все, хана!" - думаю, и вдруг замечаю, что паладин какой-то странный... Весь светится, и прям благодать от него исходит и мана небесная как из ведра льет, я думаю "О, боже, это жеж ангел!"
"Нет, смертный, я не ангел, - вымолвил обладающий божественным голосом паладин, - меня зовут, Кузов, Джэймс Кузов!" И улыбнулся мне так, что я аж от его белоснежной улыбки ослеп.
Ну, я и говорю:"Спаси меня, Величайший!" А он вдруг так весь погрустнел, и на его лице отразилась такая мука, что у меня аж слезы на глаза...
И ответил мне Величайший: "Не могу я тебе помочь, смертный, ведь даже мое наименьшее из усилий нарушит хрупкий баланс этого мира, и не выдержит эта земля моей Великой крутости и Ниэпического обояния и Наикрутейшей-бросающей-в-дрож харизме.
Включил вечный бабол и стал кастовать хс, и все глядел на меня, глядел своими голубыми глазами, и грустно улыбался...
А когда он исчез, то во вспышке от его ХСа аннигилировали пять фрост магов и четыре бладдк, даже айсблоки и зеленки не спасли их, а мы выиграли со счетом 1600:0 Захватив пять баз (хотя мы их даже не чекали, а месились в центре)
Вот так меня спас , Великий Маг и Волшебник, Воен Света, покоритель Земли и неба, хранитель Азерота, Свергнувший Короля, Неумирающий, и ...(тут все доступные звания и недоступные звания)... Воен Упячки Божественный-што-ппц Джеймс Кузов Дженкинс не спасая меня.
?????
PROFIT!!!1!1
Сова, лопата, бладэльф, ратники-кислотники-ледомаги...
З.Ы. А потом я проснулся и пошел в школу.