World of Warcraft: Mists of Pandaria

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Монахи

Пьяный мастер (Brewmaster) - танк
Mistweaver - лекарь
Windwalker - мили дпс
Не героический класс, начинает с 1 уровня.
Много замешано на боевых искусствах
Не имеет авто-атаки
Много специфичной анимации
Много бьют руками и ногами
Используют оружие для завершающих приемов
Посохи, Кистевое оружие
Одноручные топоры, Молотки, Мечи
Предметы для левой руки для лекарей
Носят кожанную броню
Ресурс - Чи, используемый для для Ударов и Перекатов
Удар генерирует Темную и Светлую Силу, используемую для всего остального
Доступные расы: все кроме Воргенов и Гоблинов.

М

Маx

Гость
Если это не фейк , то мир ВоВа опустеет -( , дополнение унылое ..

Бред наркомана , я понимаю в Доте были Панды =) , но бл***ть это Вов !! Игра превращается в ПВ ( еще бы свинок прикрутили в чат )

StallKrais

Проверенный
Реакции
0
Близы нас тролят)) Сменили рекламу муз.группы на загрузке оф.сайта, на рекламу халяво диаблы))

schmied

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Маx написал(а):
Если это не фейк , то мир ВоВа опустеет -( , дополнение унылое ..

Бред наркомана , я понимаю в Доте были Панды =) , но бл***ть это Вов !! Игра превращается в ПВ ( еще бы свинок прикрутили в чат )

http://www.yuga.ru/news/242538/ А вчера был очередной конец света)
Я тож не в восторге от Панд, но по Лору они были еще до того как орки с Дренора попали в Азерот, они тусили с эльфами и т.п. и т.д....

StallKrais

Проверенный
Реакции
0
- Оформить подписку и получить Диабло 3/Маунта/Бета-доступ вы не можете не потому, что у вас русская учетка, а потому, что ваша страна не входит в число стран, для которых доступна акция. Страны СНГ не подпадают под некие законы, на которые опираются Близзард, вот и все. Именно этим объясняется причина, по которой даже владельцы евро-учеток, проживающие в РФ/Украине/Беларусии не могут оформить подписку.

- Техподдержка НЕ знает планов руководства на этот счет. Сейчас, когда все шишки на Близзконе, а рядовые сотрудники в основной своей массе отдыхают никаких административных решений принято быть не может. В частности, новость об акции на русском языке то появляется, то исчезает с главной страницы =)

- Те, кто оформил годовую подписку, могут все-таки НЕ получить Маунта/Диабло 3/Бета-доступ, так как оформили подписку из-за бага (согласно словам техподдержки).

И

Ийвэн

Гость
StallKrais написал(а):
- Оформить подписку и получить Диабло 3/Маунта/Бета-доступ вы не можете не потому, что у вас русская учетка, а потому, что ваша страна не входит в число стран, для которых доступна акция. Страны СНГ не подпадают под некие законы, на которые опираются Близзард, вот и все. Именно этим объясняется причина, по которой даже владельцы евро-учеток, проживающие в РФ/Украине/Беларусии не могут оформить подписку.

- Техподдержка НЕ знает планов руководства на этот счет. Сейчас, когда все шишки на Близзконе, а рядовые сотрудники в основной своей массе отдыхают никаких административных решений принято быть не может. В частности, новость об акции на русском языке то появляется, то исчезает с главной страницы =)

- Те, кто оформил годовую подписку, могут все-таки НЕ получить Маунта/Диабло 3/Бета-доступ, так как оформили подписку из-за бага (согласно словам техподдержки).

Вот нашел еще:
"РУ учетка. Как основной способ оплаты у меня указана карта Master Card, попробовав оформить годовую подписку я её… оформил. Абсолютно никаких проблем не возникло. За учеткой сразу закреплена Diablo 3. Видимо реально нужно использовать только карточку, так как в способах оплаты у меня стоит что-то вроде «Возобновляемой подписки». Простыми словами – каждый месяц с моей карты будут снимать ежемесячную плату и я не смогу от нее отказаться. Как-то так, что непонятно – спрашивайте."
http://img268.:wacko:.us/img268/6148/2222222222ub.png
http://img198.:wacko:.us/img198/5264/11222270.png

тоесть надо чтоб оплачивалось с карты обязательно. Если подписался на год, чтоб близы могли этот год кушать карту.

з.ы. это не я делал, по этому хз — фейк это или нет. Еще пишут, чтоб карта была зарегестрирована не на ру лицо.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
У Меня Visa Electron, полное совпадение данных учетки и карты, такая же возобновляемая ежемесячно подписка с нее (как Катаклизм оплатила, с тех пор все делается само, я даже туда не заглядываю), мне есть 18. Тоесть я подхожу по всем параметрам кроме страны проживания.
На карте есть необходимая сумма хоть за 2 года, но проблема видимо в том, что если я сниму с нее все имеющиеся деньги и закрою счет, то Близы не смогут получить с меня ни копейки.
Если им так важно чтобы это происходило помесячно, почему нельзя арестовать на счету всю сумму, и потихоньку с нее отпиливать? Или оплатить сразу всю сумму? Я вот этого никак не пойму. С нашим законодательством по другому видимо не получится.

Думаю в понедельник появятся блю-посты на эту тему, но пока это очень неприятно ???

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
нашел отписку что типо как начальство приедет с Близкона ... разберутся как быть с РФ надо подождать ...

K

Katik

Гость
я вчера оплатила, на моей учетке никаких проблем не возникло.. а у Воргика тупо нет этой кнопки) чего-то они тут явно закосячили((

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Чую былинный фейл и уход в сторону няшек. "Мягкие живые штучки? НАДОЕЛИ!" (с) Лорд Антрицист(он же Риолит)

Н

Нытьё

Гость
Gnobeer написал(а):
Чую былинный фейл и уход в сторону няшек. "Мягкие живые штучки? НАДОЕЛИ!" (с) Лорд Антрицист(он же Риолит)
Врятли,хоть и синонимирует с ПВ и прочей корейщиной.Но брутальность вов не изменить)

Casper8702

Проверенный
Реакции
0
Карточка точно нужна не электрон. Она не дает трансфера денег никуда кроме ру зоны. и эмброссы тоже не подойдут скорей всего. юзайте классику и что повыше.

Casper8702

Проверенный
Реакции
0
Забрали кнопку Цитировать. В общем нужна такая карта, позволяющая в одностороннем порядке снимать небольшие суммы (до 50 у.е.) без обязательной авторизации. Т.е. карта должна быть международная (все что с чипом) и с кодом cvv2. Вроде как то так. MasterCard Unembossed и все что выше и Visa Classic + что выше.

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
у мну виза классик сберовская хрена ничего не дает никакого года подписки невижу ...

Создана петиция к Blizzard Entertament с требованиями уровнять нас в правах.

Читайте и подписывайтесь:

www.petitiononline.com/ruswowap/petition.html

www.onlinepetition.ru/ruswowap/petition.html

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу