- Реакции
- 0
- Награды
- 1
Phibrizzo написал(а):А самый прикол в том, что они так и не починили. =)
угу, тоже сегодня заметил )
Phibrizzo написал(а):А самый прикол в том, что они так и не починили. =)
Флини написал(а):Программирование вообще штука сложная, легче всего там, где от пользователя ничего не зависит. Считается что в любой программе есть минимум одна ошибка, и игры не исключение... именно для этого крупные (и неочень) конторы держат отдел тестирования. Правда на счёт Мейла я неуверен![]()
Единицы крупных компаний на территории бывшего совка не имеют бардака внутри компании. Чаще всего, когда какие нить европейские собственники поставили все бизнес процессы, и набрали состав ТОП-менеджеров, которые умеют работать с бизнес процессами отличающимися от субъективного: "кум, сват, брат"; "мне нравится, классный мужык, и водку вместе пили, а этот не нравится" и т.д. А остальное все зависит уже от этих двух факторов, ТОПы и бизнес процессы.Некрос (Вальдемарус) написал(а):Флини написал(а):Программирование вообще штука сложная, легче всего там, где от пользователя ничего не зависит. Считается что в любой программе есть минимум одна ошибка, и игры не исключение... именно для этого крупные (и неочень) конторы держат отдел тестирования. Правда на счёт Мейла я неуверен![]()
))) Мылору всех "переплюнуло"... имеет целый сервак тестеров, которые еще и бабки платят)))...Мечта любого работодателя : "Хочешь работать - плати..."
Видимо большинство ошибок еще связанно как раз с тем, что они(разрабы) пытаются "всем угодить"... Типа : хотите бить босса здесь - бейте.. отсюда идет отклонение от кода, снятие ограничений.. при этом все эти "правки" лепятся в каждом случае персонально... отсюда и нарушение системы... происходит накапливание ошибок и , как итог, фейл...
В общем для нормального руководителя, письмо в самом начале темы может сказать об очень многом... Или АО это очччень творческая команда с максимумом свободы, или в АО бардачина страшенный...
Снова не могу менять свои посты, Джокер верни все взад! хДSol_ написал(а):Единицы крупных компаний на территории бывшего совка не имеют бардака внутри компании. Чаще всего, когда какие нить европейские собственники поставили все бизнес процессы, и набрали состав ТОП-менеджеров, которые умеют работать с бизнес процессами отличающимися от субъективного: "кум, сват, брат"; "мне нравится, классный мужык, и водку вместе пили, а этот не нравится" и т.д. А остальное все зависит уже от этих двух факторов, ТОПы и бизнес процессы.Некрос (Вальдемарус) написал(а):Флини написал(а):Программирование вообще штука сложная, легче всего там, где от пользователя ничего не зависит. Считается что в любой программе есть минимум одна ошибка, и игры не исключение... именно для этого крупные (и неочень) конторы держат отдел тестирования. Правда на счёт Мейла я неуверен![]()
))) Мылору всех "переплюнуло"... имеет целый сервак тестеров, которые еще и бабки платят)))...Мечта любого работодателя : "Хочешь работать - плати..."
Видимо большинство ошибок еще связанно как раз с тем, что они(разрабы) пытаются "всем угодить"... Типа : хотите бить босса здесь - бейте.. отсюда идет отклонение от кода, снятие ограничений.. при этом все эти "правки" лепятся в каждом случае персонально... отсюда и нарушение системы... происходит накапливание ошибок и , как итог, фейл...
В общем для нормального руководителя, письмо в самом начале темы может сказать об очень многом... Или АО это очччень творческая команда с максимумом свободы, или в АО бардачина страшенный...