Встречайте Браума, Сердце Фрельйорда

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
mf797Ecz.png

Встречайте Браума, Сердце Фрельйорда

b-splash.jpg

Уже много веков заснеженные вершины Фрельйорда безжалостно карают тех, кто не выдерживает суровый нрав этого ледяного края. Но там, где слабый находит лишь могилу, сильный превращается в настоящего героя. История Браума началась во Фрельйорде, и по мере того как росли его сила и стойкость, все больше людей слагали легенды о нем. Сегодня его подвиги вдохновляют всех - от самых бедных крестьян до самых жестоких грабителей. И вот он снова готов нести свой щит в гущу сражений, зная, что с ним будут надежды и любовь всего Фрельйорда.

Умения

0b266ef22e326821165ff4a45e3f65e8.png
Оглушающие удары (пассивное)

Автоатаки Браума накладывают на врагов эффект Оглушающих ударов. После того, как враг получает первый заряд, автоатаки союзников также начинают накладывать Оглушающие удары. Накопив четыре заряда, враг оглушается и получает дополнительный магический урон. В течение некоторого времени он не может получить новых зарядов.

1d89c58652a154970f437607dd09960a.png
Укус зимы [Q]

Браум стряхивает лед со своего щита, направляя его прямо вперед. Цель, пораженная льдом, получает магический урон (величина его зависит от максимального запаса здоровья Браума), замедляется и получает заряд Оглушающих ударов.

c0f224eb9941514c9fd8f2c972ed951e.png
Прячься за меня [W]

Браум бросается на помощь выбранному союзнику, вставая между ним и ближайшим вражеским чемпионом. Браум и его цель на несколько секунд получают дополнительные броню и сопротивление магии (их величина зависит от общего количества брони и сопротивления магии Браума).

e84a83042d000e9c3e255c12c30665d7.png
Неуязвимый [E]

Браум поднимает щит и уменьшает урон от всех атак с определенного направления. Первая атака блокируется целиком, остальные наносят лишь часть урона все то время, пока щит поднят. Браум также перехватывает все выстрелы - они наносят урон ему и разрушаются. Кроме того, скорость передвижения Браума немного увеличивается до тех пор, пока он не опустит щит.

aee7611b35afcdcffb15bae192b6dec5.png
Ледниковый разлом [R]

Браум бьет щитом по земле, создавая мощный и дальнобойный направленный удар. Пораженные враги подбрасываются в воздух, получают урон и замедляются.

BR-SS_thumb.jpg

Игра

Браум - сильный и живучий боец ближнего боя, которому отлично подходит роль поддержки. Он способен полностью изменить исход сражения, защищая команду от вражеских атак. Браум очень силен в паре со стрелком; превращаясь в настоящего танка в конце игры, он может спасти жизнь союзнику, прыгнув к нему на помощь, или создать живую стену между командами.

Нижняя линия

На линии Браум особенно эффективен в качестве чемпиона поддержки, пользующегося моментом для нанесения Оглушающих ударов по врагам. Прицельное использование Укуса зимы [Q] позволит пометить соперников, вышедших из-под прикрытия миньонов, а агрессивные оппоненты рискуют получить Оглушающий удар автоатакой - после чего Браум просто отпрыгнет к своему стрелку с помощью Прячься за меня [W]. После первого заряда Оглушающих ударов у Браума и его стрелка есть два варианта: сфокусироваться на враге, чтобы активировать оглушение или агрессивно оттеснить его, выиграв позиционную борьбу. Оглушающие удары достаточно сильны, чтобы позволить выиграть почти любую схватку; в то же время угроза оглушения действует как мощный устрашающий фактор, заставляющий врага отступить и терять золото за миньонов. Браум также может оказать неоценимую помощь при засаде: использовав Прячься на меня [W] на союзном леснике, он способен мгновенно оказаться в центре схватки. Враг, получив заряд Оглушающих ударов, становится легкой добычей для лесника: через несколько автоатак следует оглушение и, как правило, смерть.

Но как бы ни был полезен Браум в нападении, его таланты в полной мере раскрываются лишь в обороне. Увеличение защитных характеристик от Прячься за меня [W] помогает Брауму и его стрелку пережить смертельную атаку, а Неуязвимый [E] при правильном выборе позиции может полностью защитить союзника от урона. При его активации Браум прикрывает соратников щитом как от автоатак, так и от прицельных и пробивающих умений, таких как Пробивающая стрела [Q] Варуса, Ослепление [W] Тарика или Пилтоверский миротворец [Q] Кейтлин. При этом он не спасает от стационарных ловушек вроде Недвижности [W] Свейна или Ловушки [W] Нидали. Важнее всего то, что Браум может перемещаться, используя Неуязвимого [E], т.е. отступать вместе с союзником под башню или предупреждать вражеский обходной маневр. Браум также может атаковать и использовать умения, прикрываясь щитом - замедляя соперников Укусом зимы [Q], он может эффективно сдерживать вражеского лесника или стрелка при отступлении.

Достигнув шестого уровня и получив Ледниковый разлом [R], Браум становится сильным инициатором и помощником при засадах. Он может легко отрезать врагу путь к отступлению, мгновенно переместившись с помощью Прячься за меня [W] и запустив Ледниковый разлом [R] позади цели. Замедление от этого умения действует на довольно обширную территорию и само по себе достаточно мощное, чтобы вынудить противника использовать Скачок (или привести к его смерти). Наконец, Ледниковый разлом [R] может так же эффективно использоваться при отступлении - при удачном попадании он лишает врага всякой возможности настигнуть цель.

Командные бои

Чем больше союзников сражаются рядом с Браумом, тем важнее становится его щит. В небольших стычках Браум бросается на передовую с помощью Прячься за меня [W], после чего включает Неуязвимого [E], поглощая входящий урон и не давая соперникам напасть на более слабую цель. Если его команда оказывается в меньшинстве и вынуждена отступать, Браум может применить Ледниковый разлом [R] - никакой погоне не удастся его быстро преодолеть, особенно на узких лесных тропинках. И наоборот, если его команда преследует соперников, Укус зимы [Q] и Оглушающие удары практически гарантируют убийство.

Большинство других чемпионов поддержки действуют либо из-за спин соратников, либо в толпе вражеских чемпионов. Браум, в свою очередь, наиболее эффективен в качестве живой стены между командами - пока он поглощает урон, его товарищи шинкуют оппонентов. Быстрая перезарядка Укуса зимы [Q] позволяет Брауму замедлять как наступающих, так и убегающих врагов, одновременно накладывая Оглушающие удары. В такой ситуации это пассивное умение творит чудеса: автоатаками Браум может достать танков и воинов противника, а Укус зимы [Q] поможет поразить стрелков и магов - при поддержке товарищей Оглушающие удары способны на время парализовать каждого чемпиона из команды противников. В то же время Прячься за меня [W] дает Брауму возможность мгновенно перемещаться к союзникам и защищать их от урона Неуязвимым [E] - успешный маневр такого рода может изменить ход даже самого неудачного боя (или просто спасти жизнь самому хрупкому товарищу). Наконец, удачный Ледниковый разлом [R], накрывший всю вражескую команду, способен нарушить любые планы организованной атаки и (буквально) замедлить наступление, давая Брауму и его союзникам возможность инициировать и выиграть сражение.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Еее, новый саппорт, обязательно куплю =)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Я в последнее время разрываю Соракой =)
18 игр из 20 выиграно, две проиграно из-за игры 4 на 5 =)

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Crab написал(а):
Я в последнее время разрываю Соракой =)
18 игр из 20 выиграно, две проиграно из-за игры 4 на 5 =)
не могу играть за таких сапортов. очень быстро становится скучно и начинаю обострять,что плохо для меня заканчивается. поэтмоу предпочитаю всяких анек с флеш тибберсами