Виспы и ГД

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Да, и ты меня ни в пве, ни в пвп не видел, а чтото предьявляешь)
ну нравится мне злить людей, ну что поделаешь
не люблю я когда на серваке, враги друг друга обожают поздравляют и тд и тп
Нафиг вообще пвп раз такие дела то? сделаем везде гипат, 1на арена на весь аллод и если что бегите туды
И как нистранно, умирать мне иногда не хочется) когда жрец в баблку садиться, надо отступиться <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
А где ты тут врагов видел? Это всего лишь игра, если кто-то там играет за противоположную сторону - это не значит что он мой враг. Одно дело драться и фаниться в ПвП, другое дело относиться по-человечески и радоваться успехам других. Я себе в ПвП с теми же ордынцами никогда не отказывал, но при этом я не вижу в них врагов. Тебе бы, Нап, в шутеры поиграть. Там поймешь, что если ты в противоположной с другом команде оказался - это не значит, что он теперь твой враг до конца жизни.

DancMax

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ууух, как я проклинал мистиков когда меня в контроль кидали и высасывали ману а потом удушка. >_<

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Это вы конечно молодцы. Грац! Теперь дружно ждём фикса Дуськи.
Кстати, с какого трая Пучина легла?

B

Brog

Гость
Ну если несчитать того, что мы просто из-за ее увеличенного агро-радиуса раза 3 агрили случайно-то с 3 его. вчера со второго

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
А вчера за 2,5 часа всех трех с 1 трая <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->
Жаль у некоторых товарищей было уже 2 часа ночи и пришлось рейд свернуть <!-- s:( --:mad:<!-- s:( --> А то попробовали бы еще Дусю <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

M

Manaika

Гость
Всем здрасте!) Ребят, как у Вас обстоят дела с Дусей кроме того, что сносите миньонов... Может есть идеи как работает кипящая кровь и от чего зависит ее дамаг?

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Manaika написал(а):
Всем здрасте!) Ребят, как у Вас обстоят дела с Дусей кроме того, что сносите миньонов... Может есть идеи как работает кипящая кровь и от чего зависит ее дамаг?

Кроме трех печатей остальной дамаг там вполне терпимый. Если бы не они, один танк вполне бы мог держать двух братанов.

M

Manaika

Гость
Ницшеаниец, просто я в ДД билде сам танчу одного миньена- под 2-3 благами он ВООБЩЕ не представляет угрозы... Почему я и поинтересовался про вскипающую кровь, ИМХО она приводит к вайпу рейда...

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу