- Реакции
- 0
А с ключем на пресижн урон на 0.5-2% выше :danse2Ричч написал(а):
Спасибо. Шмот вроде есть. Попробую как нить в рейде.Ричч написал(а):http://gw2skills.net/editor/?fNAQJATRnMqQLL2wCuCCXLGYPoWHAFwZ3rH4OwjAA-TVCEABEcBASU9ntUCykyPDeAA5s/Qb6CA4QA8wRAIAACwNvZ28mBG6QH6QH6Q7m38m38m3sUADsMC-w
Некоторые мелочи (третья утилитка, элитка, хилка, трейт на пробивание, трейт на откат выживаний, грэндмастер трейт во второй ветке) меняются по ситуации.
Милисаппорт рейнджер с печатями всегда был не ок, Скточер. Сейчас есть гораздо более удачный вариант милирейнджера на metabattle, однако он уступает вару по всем параметрам. Билд уже удалили по этой причине
да тоже думаю с грейтом побегать попробовать. в след рейде...ga-bolg написал(а):лучше начинай бегать с грейтсвордом он прощает некоторые ошибки в позиционировании, с молотом можно если умеешь бегать за комом в режиме "суперглу" как выражается Ричч), не знаю что там унылого, гвард очень ответственный класс
Дык! цЫферки то маленькие, скучнаga-bolg написал(а):лучше начинай бегать с грейтсвордом он прощает некоторые ошибки в позиционировании, с молотом можно если умеешь бегать за комом в режиме "суперглу" как выражается Ричч), не знаю что там унылого, гвард очень ответственный класс
я с релиза играю рейнджером,ты мне про маленькие цЫферки рассказываешь?) ;Dolmdar написал(а):Дык! цЫферки то маленькие, скучнаga-bolg написал(а):лучше начинай бегать с грейтсвордом он прощает некоторые ошибки в позиционировании, с молотом можно если умеешь бегать за комом в режиме "суперглу" как выражается Ричч), не знаю что там унылого, гвард очень ответственный класс
Как в рейд гварда не одевай, все равно маленькие %) А у некра разве что в сеттлере не маленькие ;(ga-bolg написал(а):ну смотря как одет гвард) я для циферок собираю лайт зерк для некра/элема, молниеносный нагиб из кустов!
Да-да, я помню, как на арене птичка за пару секунд варов сжирала :roflCatalyst написал(а):я с релиза играю рейнджером,ты мне про маленькие цЫферки рассказываешь?) ;D