- Реакции
- 0
У нас уже 2 недели проигрышей не было,что ты несешь? ;DКатеринаКатя написал(а):кто ж проигрыши снимает)![]()
У нас уже 2 недели проигрышей не было,что ты несешь? ;DКатеринаКатя написал(а):кто ж проигрыши снимает)![]()
И вам тоже спасибо за арену но увы видео не будет. Когда я 1 нахожусть на 1вом/2ом месте по урону и за мной по списку почти 3/4 рейда импов и только потом лига прорисовуеться это печаль. Даже не запускал запись. Палы на стороне империи больно кусались, как и Катер так и второй пал с ПА, приходило по 700к даже.никита некрономичка написал(а):Спс изабелки за арену ,надеюсь видос будет :rofl
Катя помнит ;DAntropomorF написал(а):Я тоже не припоминаю что бы с вами дрались.
Вернуться решилникита некрономичка написал(а):Спс изабелки за арену ,надеюсь видос будет :rofl
угу)Алп написал(а):Вернуться решилникита некрономичка написал(а):Спс изабелки за арену ,надеюсь видос будет :rofl?
Два раза попадали на пати врача,и два раза вин был.Элфинира ツ написал(а):На момент прохождения этого боя (более 3х недель назад) жрец данной пати был одет в синь, 2 человека было не из конст состава пати.
И чем ты тут кичишься я понять не могу. Могу только угарнуть над тем, что 2 пати Руси на прошлой неделе проиграли двум нашим, да не буду.