Равэнна написал(а):
Ну да обскакали нас, мы не совсем были готовы к фиксу горыныча, да и у нас у 3 рейдов уже были сейвы под улыбку. Но тем не менее это не принижает героический сумарный 10 часовой трай Виспов, мы в этом плане более скромные, 2-3 часа и по домам ;D.Но 4 СФК из 5 все равно не плохой результат. После того как прошла инфа во вторник о том что АД убили Тепа, мы после горыныча тоже потраили и не добили 15% на второй ключевой фазе,но было уже позднавато , многим надо было на работу.
Ну и сегодня собрались и как только перестали фидить на второй фазе, почти сразу убили Тепа. Босс не из самых сложных когда знаешь как бить, АД молодцы разобрались с тактикой быстро. Теп очень требователен к ДПСу на первых двух фазах, последняя фаза манекен,как мне кажется ее пофиксили после многочисленых вайнов на форуме. Уверен процентов на 90% что там готовили что то другое.
Евпраксия написал(а):
могли бы и ВФКшнуть кого-то) как кое-кто МК в свое время
ВА теперь совсем дно-сервер :/ ни одного ВФК за сезон
Тяжело в этом сезоне что то ВФКшить банально из за того что нельзя спланировать нормально рейды из за Доминиона и других активностей(выжига,демон например). Я думаю что даже ты ярая ненавистница ПА с этим согласишся
Равэнна написал(а):
Пессимистка. У вас еще МРД (межсерверный рейдовый доминион) впереди.
Рейдовый ли?

opcorm
СветлаяЖрица написал(а):
Топ пвп и пве сервер будет тот, где 2 сильные гильдии взяли себе по пол домика и постоянно грызутся за пограничные сектора, не перетягивая к себе игроков.
Такое предложение ,
в режиме полуфлуда с дальнейшие реализацией, обсуждалось по Доминиону , но ваши товарищи предложили условия по которым ПА должно было оставить 150% сектора и вернуться на ромашку что само по себе в той ситуации было абсурдным,я предложил другой вариант, но его отвергли, на том и закончили

Так что это не наша вина
Евпраксия написал(а):
то еще позорище будет :-\
Ну не факт, в прошлом сезоне многие тоже так думали, но не согласиться с тем что Доминион и АП это разные вещи тоже не могу. на МАП можно было на тактике и скиле выезжать, щас же такое понятие как тактика в РЧД это что то из области фантастики.