Весенний Подарок

Как проголосуешь?

• Снижение цен на благовония

Голосов: 7 36,8%
  • Отмена Страха Смерти

Голосов: 10 52,6%
  • Изменения в механике класса Язычник для его усиления

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Наши жрецы уверены что так и надо).
Фулл ДД некры-мистика. в рейдах по дпс всегда будем после друля.
АОЕ дпс не плохой но до цифр магов в 30+к не тянет никогда максимум 14-15к.
если твоя лиха , а если чужая то нонстоп спам всего что есть это 7к(((.
Собственно уверен что выиграет убирание из игры СС.
Это акция полностью спланированна админами и стыкуется с новым наказанием и 7ми дневными благами.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ифыч мисты выдают по 13-14к на Жоре влегкую) намного больше друлей

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я про некров. (не про мистиков)
Несущестыует ДД билдов некра (это миф). У всех некров дамаг взят на 80-90% от максимально эффективного (возможного).
Не может некр пожертвовать хилом ради дамага ибо снятые с хила очки и рубины вложить больше не вочто просто.
ДПС по единичной цели самый мизерный в РЕЙДЕ (в районе друлевского), так как некры мешают друг другу.
В пати ДПС на босе выше ибо пет +лиха это 30-40% дпса некра.

То что мисты ДПСят хорошо я вкурсе =).
(но так как ини боятся пета я изх из списка имб вычеркнул)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Я буду голосовать за удешевление благ. Благи один фиг приходится курить в героиках, астрале, рейде и т.д. Ими проще будет снимать СС, чем платить выкуп миррой. Язычника будут и так править, как и все классы.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ДПС некра на Жоре 13к. Это очень некисло.

блин( скрин удалили на оф.форуме(

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
это 1 некр. остальные 3е по 7-8к. Тот кто кинул лиху тот и папка))) остальные лесом.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Хотел голосовать за отмену СС, но потом прочитал пару статеек и понял что всё это один большой развод. Буду голосовать за благи.

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Да конкуренция некров это Беда (((

Лихи не складываются плохо, Лихи складываются совсем караул))

А

Алиот

Гость
Амодэй написал(а):
Хотел голосовать за отмену СС, но потом прочитал пару статеек и понял что всё это один большой развод. Буду голосовать за благи.
Нашла.. повеселилась (хотя плакать надо)... Не удержалась, цитирую...

Очень хочется создать опрос для администрации Аллодов Онлайн:

Мы долго думали, какой же сделать подарок администрации проекта, и наши мнения разделились, поэтому, справедливым решением будет, чтобы вы сами выбрали свой подарок. Ведь кто, как не вы, лучше определит самые востребованные изменения!

По завершению голосования, мы подсчитаем голоса и опубликуем ваш выбор.

Варианты подарка следующие:

1. Увеличить вам выплату при увольнении.

2. Не ломать вам ноги.

3. Не бить вашего соседа.

Да, это – утрирование. Если хотите – гипербола и доведение ситуации до абсурда. Но первыми точно начали не мы)
<!-- s:ROFL: -->:ROFL:<!-- s:ROFL: -->
взято отсюда...
<!-- m -->http://bagirabo.wordpress.com/2010/03/12/<!-- m -->какой-режим-надо-поставить-на-микрово/
очень хотела выложить на официальном форуме, так ведь забанять навечно)))

К

Кай

Гость
Запросто - забанят меня - появится повод поднять восстание машин =)

Линку только дайте на тему куда выкладывать =)

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Хех, голосовалка для администрации порадовала, точно надо запостить на офф-форуме.
(но так как ини боятся пета я изх из списка имб вычеркнул)
Мы их не боимся, а просто не любим )

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Голосование в виде квеста.. вот кто как проголосует, так у него и будет в виде награды <!-- s:twisted: -->:twisted:<!-- s:twisted: -->

R

Rosko

Гость
Я так понимаю, если в регистрации на форуме мне не отказали, значит, я могу высказаться.
Вполне очевидно, что итоги голосования предрешены, язычников меньшинство, благи стоят и так относительно недорого, а от страха смерти страдают практически все. И, как следствие, разрабы подведут итоги голосования в таком ключе: ну вот, мол, вы сами проголосовали за отмену Траха Смерти, поэтому мы его убираем. Вот такие мы, разрабы, отзывчивые и хорошие. А чтобы игра была интересней-вводим все фишки с проклятиями, сроками годности и прочей шнягой.
По моему глубокому убеждению-голосование полная чушь... Мало того, что мы на него ни как повлиять не сможем, так и последствия по его окончании, боюсь, всех разочаруют...

Ш

ШхомячкиШ

Гость
ПОМНИТЕ!!!! СС ОТМЕНЯТ НЕ ТОЛЬКО У НАС, НО И У ИМПЕРЦЕВ!!! ВСЕХ ИМПЕРЦЕВ!!!! наша ги может позволить себе покупать благи, так пусть их и сделают дешевле.... если же все тут тока для тупого фарма, то сс конечно важнее...

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Везде разводят ((

Quote:

План внедрения Страха Смерти 2.0

1. Анонсировать Голосование и введение Страха Смерти 2.0 (Проклятия вещей), чтобы последний не был бы сюрпризом, и не вызвал бы бурную волну возмущения. Скорая возможность голосования - беспрецедентный шаг в истории проекта, и несомненно, обрадует публику настолько, что анонс Проклятия Вещей останется без особого внимания.

2. Начать голосование. Четко сформулировать только ОДИН пункт - "Отмена Страха Смерти". НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ уточнять новую, предлагаемую цену Благовоний, и не конкретизировать, насколько предлагается усилить Язычников. Ведь нам НЕ нужно, чтобы кто-либо голосовал за эти 2 пункта.

3. Напомнить Девишеву, что он должен лично проконтролировать, чтобы в голосовании победила Отмена Страха Смерти. Это стратегически важный шаг для компании, ведь если Страх Смерти останется в игре, то Проклятие Вещей вводить будет НЕЛЬЗЯ, т.к. Страх Смерти + Проклятие Вещей = АБСУРД! Это мгновенно убило бы проект, и если Девишев облажается с подтасовкой голосования - немедленно уволить его.

4. Отменить Страх Смерти.

5. Внедрить Страха Смерти 2.0 (Проклятие вещей). Для начала, установить вероятность проклятия вещей на уровне 2%. Лучше 5%.

6. Еженедельно, очень плавно и осторожно, увеличивать вероятность проклятия вещей. По плану, она должна достигнуть 50% через год, и 70-80% через два года.

7. PROFIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Март 2010 г.

Д.Гришин
генеральный директор
ООО «Мэйл.Ру»