Весенний Подарок

Как проголосуешь?

• Снижение цен на благовония

Голосов: 7 36,8%
  • Отмена Страха Смерти

Голосов: 10 52,6%
  • Изменения в механике класса Язычник для его усиления

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Martorn

а-ля Plohie
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Уважаемые жители Сарнаута!

Студия разработки "Аллодов Онлайн" и компания Mail.Ru поздравляет всех игроков с началом весны. Мы долго думали, какой же сделать подарок пользователям, и наши мнения разделились, поэтому, справедливым решением будет, чтобы игроки сами выбрали свой подарок. Ведь кто, как не вы, лучше определит самые востребованные изменения!

В ближайшее время в игре появится голосование, где каждый игрок сможет сделать свой выбор.
Голосование продлится несколько дней, промежуточные итоги будут ежедневно публиковаться на сайте.
По завершению голосования, мы подсчитаем голоса и опубликуем ваш выбор.

Варианты подарка следующие:
1. Снижение цен на благовония
2. Отмена Страха Смерти
3. Изменения в механике класса Язычник для его усиления

Следите за новостями на официальном сайте игры и, помните, выбор полностью в ваших руках!
[right:8arwnhz8]10.03.2010[/right:8arwnhz8]

http://www.allods.ru/news.php?article=408

Martorn

а-ля Plohie
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вот только наблюдая действия Майл.ру опасаюсь, что голосование будут стоить кристаллов <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

Macron

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
хм. а благи не будут 7 дней дней и портиться? <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->
если уберут СС то нас все равно ждут проклятые вещи <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
1 вариант - нет смысла, так как всё равно кристалы не купить теперь. 2 вариант - тоже сомнительно. Хз что там намутят с проклятыми вещами. 3 вариант - вот за него дружно и голосуем...

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я считаю лучше голосовать за 1 вариант чтобы унизили цены на благи, потому что если уберут страх смерти то я просто уверен что придумают что нибудь еще! С еще меньшими ценами на благи сс будет нестрашен заодно и накурки будут полезны всем! Я считаю любой больше выйграет от понижения цен на обкурки чем в отмене страха смерти.

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Зачем такие дешевые благи) пусть тогда уж делают покров постоянно действующей пасивкой.
Язычника не усиливать надо, а добавлять ему способности, с которыми он конкурентен для других классов в группе
Сс тож нафик не надо убирать, какая логика в безнаказанной смерти перса? Во всех играх есть штрафы и это нормально. Разрабы вообще медленно но верно изобретают велосипед, скоро уберут сс и введут проверенную годами поломку шмота из вова. Медлят они только по причине большого желания не делать клон, но лучше чем существующее в эталонах они придумать пока не могут.

А вообще все проголосуют за снятие СС - 100%. Жаль свой вариант не добавишь, поэтому проголосую за благи.

А

Алиот

Гость
Проголосовала за снижение цены на благовония... Так как курю не столько для снятия СС, сколько ради плюшек, которые дают благовония.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
НЕ голосуется.
Но я за благи.
Причина.
Боссы и ПВП серьезное асеравно будет под благами.
Маннареген тоже под ними уже.
Далее они вводят новое проклятье. Думаю оно тоже будет серез благи.

Дешевые благи-это снижение абонентки почти. Без них всеравно уже необойтисьтбо даже рейды скоро будут 7/7.

М

МрБеркут

Гость
мда уж. они видно спецом на фоне таких лавров втулили тему про Язычников. естественно такой вариант не выиграет, потому что всем другим классам на усиление других как то фиолетово, следовательно будут голосовать только меньшенство язычников(((((

я за 3й пункт.

про 2й пункт не согласен. СС бы просто уменьшить и убрать его появление после воскрешения, но убрать полностью - бред, ИМХО

1й пункт - вроде как цена нормальная

Martorn

а-ля Plohie
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Голосование работает только в теме по умолчанию. В темной теме почему-то нет. Переключите в кабинете на светлую и голосуйте.

Решил расшифровать свой выбор отмены СС:
1. Скоро введут проклятые вещи. Проклятие снимается за кристаллы! Если при это еще и СС будет, то вообще капец.
2. СС противоречит истории мира Сарнаут.
3. Покровительство должно быть чем то, хоть чуток, уникальным, поэтому смысл делать дешевле благовония вся уникальность покровительства теряется.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
уникальность это то, что юзают еденицы) а обкурка суровая необходимость.

Martorn

а-ля Plohie
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Только из-за СС. Без СС проблема только с маной. Ну на рейдах только, а хочется еще и ПВПшится как раньше, ради забавы, а не вкидывая деньги в это.

К

Кай

Гость
Голосвание с подвохом.
1. Цены на благо и так ниже плинтуса... снижение цены еще сильнее на них погоды не сделает
2. Отмена СС. Да запросто отменим, только проклятые шмотки будут после каждой смерти. И выйдет даже дороже
3. Изменить друида? На юя? По словам разработчиков он и так самый сбалансированный класс. Пусть лучше жрецов тронут, или магов... Да хоть такого же вара (который по сути большой сплошной ваншот чит).

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а ч0 магов трогать оО мы и так по ДПСу уступаем трем классам точно (лучники, ДД вары, милижрецы) и это еще в гильдии никто не качал фуллДД некроманта.

К

Кай

Гость
Вару очень тяжело мага убить. Пусть сделают им рекаст барьеров с кд в 2 раза большим чем они лежат, а так же пусть кастуется только вне боя ) Собственно как заслон у варов )

Но это лирика. Есть гораздо более имбанутые классы (тыкает в сторону жрецов), нежели нормально сбалансированный друид.
Почему нормально? Потому что это единственный класс, который сильно зависит от роли. А от роли полностью зависит билд. Друидом не получится играть как жрецом, сейчас я хил, а через 5 мин дд. И имба в пвп )

Да кстати. Кобейн наш, разогнал хот по 70ктик. Все остальное ему можно тупо кидать в дд ветку. Это разве не имба? )