Великие!

Subiya

Проверенный
Реакции
0
tinka написал(а):
1) смена билда бесплатно, в любом месте и в любое время, главное быть не в бою
друлям классно
переключил билд, наварил смертелок, водки, бафнул СП, переключил обратно в нормальный билд :)

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
small_virus написал(а):
Грац, что ле...
ПыСЫ... Теперь бум бить великую некру. :D

вам бы только побить, все равно я вата ;D
что реально порадовало - переродку не надо делать величие, но опять же это плевок в душу тем, кто камни сдавал перед патчем
а еще 10к авторитета с похвальбы :-X

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Subiya написал(а):
tinka написал(а):
1) смена билда бесплатно, в любом месте и в любое время, главное быть не в бою
друлям классно
переключил билд, наварил смертелок, водки, бафнул СП, переключил обратно в нормальный билд :)

Ха, а это кстати тема для всех - останутся ли висеть бафы, если во втором билде они отсутствуют.
Тут-то многим карта и попреет )

K

Kerpen

Гость
tRz написал(а):
Грац, ч0. Новость про печать вообще радует, можно теперь продолжить сдавать эмблемы на заброшенном мистике и потом купить активным барду и некру :)

Равэнна написал(а):
Поздравляю, искренне грацаю. Если есть сведения о Великих на других серверах - БСЛовцы например? Ждем новости на оффсайте - первые за...самоудовлетворяторы всех серверов живут на ВА!!!

Денай уже на той неделе был великим и инфа на форуме об этом проскакивала.
невозможно было, если никаких багов не использовалось, получить великого раньше чем сегодня

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ницшеанец написал(а):
Ха, а это кстати тема для всех - останутся ли висеть бафы, если во втором билде они отсутствуют.

Сделала себе кислотный билд с аурой и вампирский без нее, так вот, при переключении билдов аура спала (она и должна спасть), а паук остался :eek: бегал со мной, кислотой плевал пока стража не вызвала) могу предположить, что бафы на время и на всю группу - печенька, сила природы/тренировки будут висеть положенное время после смены билда, астральная мощь/зубы спадут... ну водка надеюсь у друлей в кефир не превратится ;D

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
tinka написал(а):
Ницшеанец написал(а):

Сделала себе кислотный билд с аурой и вампирский без нее, так вот, при переключении билдов аура спала (она и должна спасть), а паук остался :eek: бегал со мной, кислотой плевал пока стража не вызвала) могу предположить, что бафы на время и на всю группу - печенька, сила природы/тренировки будут висеть положенное время после смены билда, астральная мощь/зубы спадут... ну водка надеюсь у друлей в кефир не превратится ;D

... а потом полсервера великих забанят за багоюз )

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ницшеанец написал(а):
... а потом полсервера великих забанят за багоюз )

тренировки/печенька на тебе висят, если из пати вышел/в другую пати перевелся? висят, значит нет багоюза) ну а паука я не просила из одного билда в другой за мной бегать, он сам пришел ;D да и толку вампиру от паука)
вот что интересно, что делать с эмблемами величия в мг теперь? либо они нам падать перестанут либо...что?

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Пет и раньше при смене билда оставался, как то раз даже долго удивлялся рассматривая дпс-метр в кислотном билде :))

Эмблемы - копить :) может их отвяжут, ну или для крафта нужны будут, или вендору за голд сдавать можно будет :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Правда за перключение билдов мирру забирают?

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Crab написал(а):
Правда за перключение билдов мирру забирают?

сначала проглядела это, но люди говорят 800 с чем-то мирры... как из чистки выйти или силу заюзать :-\
если не переливаться по 100 раз в день - нормально, хотя мирра сейчас большую чатсть голда забирает :(

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Да же за это бабки берут, Великий с большой буквы, а без денег ни как( Язычнику зельевару помногу раз в день переключаться нужно 20голды водку наварить стоить будет.

В

Вебстерн

Гость
tinka написал(а):
Ницшеанец написал(а):

Это уже очень давно, и кажись не баг. Так как я на КМВ тоже билд скидывал, а пет оставался.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Kerpen написал(а):
tRz написал(а):
Грац, ч0. Новость про печать вообще радует, можно теперь продолжить сдавать эмблемы на заброшенном мистике и потом купить активным барду и некру :)

Равэнна написал(а):
Поздравляю, искренне грацаю. Если есть сведения о Великих на других серверах - БСЛовцы например? Ждем новости на оффсайте - первые за...самоудовлетворяторы всех серверов живут на ВА!!!

Денай уже на той неделе был великим и инфа на форуме об этом проскакивала.
невозможно было, если никаких багов не использовалось, получить великого раньше чем сегодня
Возможно. Патч вышел в среду, а если не отвлекаться на посторонние квесты и делать только эту цепочку то можно было успеть получить квиточки до их смены в ночь со среды на четверг.

Напишите свой ответ...