Вечный позор багоюзерам!

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Багоюзили, багоюзим и будем багоюзить. Ваще поф. :fasepalm

Помница Ева булки напрягала чтоб шайбу за мободроч на ирдрихе забанить. и? ;D

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ну хоть попугали его)

рано или поздно он попадется все-таки на чем-нибудь)

вообще надо играть честно) тогда и поводов создавать такие темы не будет

Лифаен

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
ну хоть попугали его)

рано или поздно он попадется все-таки на чем-нибудь)

вообще надо играть честно) тогда и поводов создавать такие темы не будет
Согласен, передавать куклы очень плохо ;)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Лифаен написал(а):
Согласен, передавать куклы очень плохо ;)
Согласна. Плохо.
Продается вуду-кукла Евпраксии переделанная из Барби. Около 200 костюмов в наличии. Воск из церковных свечей и специальные булавки - отдельно.
Продается вуду-кукла Медведко переделанная из волосатого тролля. Фигурка недетская, так как наличествуют первичные половые признаки. Воск и булавки не продам - с кем еще мне тут болтать?

З

ЗАМУС

Гость
Мы багоюзили, багоюзим и будем багоюзить при первой открывшейся возможности. Это разработчики должны булки напрягать что бы сделать игру действительно качественной, а не с кучей дыр как сейчас. Раз mail.ru игроков не уважает, значит и мы их уважать не будем. По поводу причалов вообще бред... где здесь багоюз? все делалось согласно заявленной игровой механики, никаких скрытых уязвимостей найдено не было.... банить за это вообще бред.

З.Ы. Сделайте себе чего нибудь с форумом, весь в дырках, чего нибудь плохое случиться может.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЗАМУС написал(а):
По поводу причалов вообще бред... где здесь багоюз? все делалось согласно заявленной игровой механики, никаких скрытых уязвимостей найдено не было.... банить за это вообще бред.
то есть по твоему попадание в а9 патей из игроков у которых он не открыт это не багаюз ? смешно читать

З

ЗАМУС

Гость
Fox написал(а):
ЗАМУС написал(а):
По поводу причалов вообще бред... где здесь багоюз? все делалось согласно заявленной игровой механики, никаких скрытых уязвимостей найдено не было.... банить за это вообще бред.
то есть по твоему попадание в а9 патей из игроков у которых он не открыт это не багаюз ? смешно читать

А как по твоему они туда попадали? Всегда двое с открытым было. Надо было ставить замок на червоточину лютого чудовища как на острова, неужели это так сложно? Почему я должен при выполнении каких либо действий в игре думать "а ни багоюз ли это?". В описании причалов сказано: "можно призвать любого игрока в любое место без использования корабельного кристалла" по поводу доступов остальных членов команды не сказано НИ СЛОВА.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Мы багоюзили, багоюзим и будем багоюзить при первой открывшейся возможности.

да уж никто не сомневается

но мне уж как-то охота играть более-менее честно, так что без претензий потом, если что

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Почему я должен при выполнении каких либо действий в игре думать "а ни багоюз ли это?".
С этим соглашусь.
И помимо прочего, была бы удобная система сообщения о багах из игры. А так нужно свернуть игру, зайти на сайт, залогиниться, заполнить там что-то, порыться в вариантах, скрин прикрепить, описать все нормальным языком. Да нафиг оно мне надо? Это уже не игра будет, а бета-тест какой-то...

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Облепиха написал(а):
Это уже не игра будет, а бета-тест какой-то...

А ты поверил мылру, что тест закончен?))))

Правильно наверное так:
Облепиха написал(а):
Это уже не игра будет, а бета-тест какой-то...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЗАМУС написал(а):
Fox написал(а):
ЗАМУС написал(а):

А как по твоему они туда попадали? Всегда двое с открытым было. Надо было ставить замок на червоточину лютого чудовища как на острова, неужели это так сложно? Почему я должен при выполнении каких либо действий в игре думать "а ни багоюз ли это?". В описании причалов сказано: "можно призвать любого игрока в любое место без использования корабельного кристалла" по поводу доступов остальных членов команды не сказано НИ СЛОВА.
спасибо посмеялся :) Ты в этой своей фразе сам себе противоречишь :) Логично размышляя естественнен ход мысли - если в а9 можно попасть только когда у двоих открыт , тогда третьего вагоном туда протащить можно . Значит пати бех доступа туда попасть не может. А ты извращаешь смысл упирая на возможность призыва в любое место . Логика человека ищущего везде лазейку , что является обычным явлением у тех кто активно практикует багоюз и пытается его оправдать как то.

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Фокс ты или глупец или у тебя логика совсем не игровая... в игре логика начинается с того что можно делать и с того что нельзя...
при покупке причала не написано что нельзя летать в а9 без доступа однако написано 4) Удобный сбор группы. Находясь на корабле, можно призывать на прыжковое устройство судна соратников, где бы они не находились (кроме как в жарком бою), даже если корабль уже вылетел с причала. Эта функция бесплатна, не требует времени восстановления и не расходует корабельных кристаллов.
Никаких ограничений не стояло... и не наша обязанность додумывать что можно а что нет... логично что если написано что капитан может призвать команду и я это делаю значит проблем никаких не должно быть... а остальные домыслы не интересны и дело каждого... чтоб попасть в а9 в любом случае нужен был доступ который мы всегда имели а остальное проходило по описаным правилам разработчиков.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Я не стрелял - я просто зарядил ружье, нацелился на приятеля и нажал на спусковой крючок!

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
RoOney написал(а):
Фокс ты или глупец или у тебя логика совсем не игровая... в игре логика начинается с того что можно делать и с того что нельзя...
при покупке причала не написано что нельзя летать в а9 без доступа однако написано 4) Удобный сбор группы. Находясь на корабле, можно призывать на прыжковое устройство судна соратников, где бы они не находились (кроме как в жарком бою), даже если корабль уже вылетел с причала. Эта функция бесплатна, не требует времени восстановления и не расходует корабельных кристаллов.
Никаких ограничений не стояло... и не наша обязанность додумывать что можно а что нет... логично что если написано что капитан может призвать команду и я это делаю значит проблем никаких не должно быть... а остальные домыслы не интересны и дело каждого... чтоб попасть в а9 в любом случае нужен был доступ который мы всегда имели а остальное проходило по описаным правилам разработчиков.
еще одна логика багоюзера , логично что в а9 вы патей у которых нет доступа не попадете - логично , все остальное отмазки багоюзеров

Сверху Снизу