- Реакции
- 1
- Награды
- 14
Fat_troll detected!Avelus написал(а):Буду рад увидеть прошлогодних участников вечеринки ну и новых тоже =) (4 билета куплено...)
Вот так лучше будет
Fat_troll detected!Avelus написал(а):Буду рад увидеть прошлогодних участников вечеринки ну и новых тоже =) (4 билета куплено...)
Иди отседа! Ты вощпе даже без ака!BetaX написал(а):Блин, ну достаньте хоть 2 билетика....для меня и жены :girl :girl :girl
А вот тут ты ошибсяMEDBEDKOtm написал(а):Иди отседа! Ты вощпе даже без ака!BetaX написал(а):Блин, ну достаньте хоть 2 билетика....для меня и жены :girl :girl :girl![]()
Нос, да все норм будет....ща пробьем другие кланы с других серверов....может они закупились....MEDBEDKOtm написал(а):Ну круто, что я могу сказать... У моей вон день рождения 30 числа, а попасть на мероприятие должно было статить подарком. На горизонте виден... Ну ты понел![]()
Может быть. Но сайт потраченBetaX написал(а):Нос, да все норм будет....ща пробьем другие кланы с других серверов....может они закупились....MEDBEDKOtm написал(а):Ну круто, что я могу сказать... У моей вон день рождения 30 числа, а попасть на мероприятие должно было статить подарком. На горизонте виден... Ну ты понел![]()
Назатылкесверкалку не запилили и пощясьГештальт написал(а)::fasepalm Жди в ЛР, коняшку запилили быстро