В разработке: Затмение

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Star_Wiking написал(а):
интересно ... этот посох отображение нового ДО 60-го левела (оружие) или это аналог посоха 60-го левела или это просто картинка красивая?

это просто красивый шест, для красивой телочки :-\ , я уже представляю как она будет нас насаживать на него в новом инсте ;D

з.ы. да простите, я опять все опошлиле :'(

No cake

Проверенный
Реакции
0
Лимнада написал(а):
Ю_Б написал(а):
Я не очень улавливаю сюжет, вроде Смеяна путная и сдерживает там какие то плохие силы, с другой стороны она хочет сместить Деда, что впринципе для империи не плохо, пачиму мы должны ее будем бить? ПВЕ интересное судя по всему будет.
з.ы. Маш? Чиво опять такое? Мы же договорились о том что будем любить друг друга и дарить миру радость :(

;D только после того как будем общаться, а пока я тебе нашла новую аватарку, которую некоторые твои соги уже оценили ;D
ну покажи мне уже, давай не томи меня моя развратница :)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лимнада написал(а):
Star_Wiking написал(а):
интересно ... этот посох отображение нового ДО 60-го левела (оружие) или это аналог посоха 60-го левела или это просто картинка красивая?

это просто красивый шест, для красивой телочки :-\ , я уже представляю как она будет нас насаживать на него в новом инсте ;D

нед ты не угадала , она будет танцевать вокруг этого шеста для нас приватные танцы

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Fox написал(а):
Лимнада написал(а):
Star_Wiking написал(а):

нед ты не угадала , она будет танцевать вокруг этого шеста для нас приватные танцы

будем ей складывать за резинку трусов дкп и кристаллы и доставать оттуда ДОшку?)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Лимнада написал(а):
будем ей складывать за резинку трусов дкп и кристаллы и доставать оттуда ДОшку?)
Я сниму с себя шлем за 350 дкп и выше. Я сниму с себя плащ за 250 дкп и выше... Когда уже ничего не осталось из одежды: "Я достану амулет (интересно откуда) за 1500 дкп и выше"...

ФеяИзПортфеля

Проверенный
Реакции
11
Лимнада написал(а):
Мэйега написал(а):
так, Маша, а ну не развращай нашего хомяка

С чего это он наш? :-\ мы не роднились :-X мы его просто откармливаем на черный день
Вы это, поосторожнее будьте. А то глядишь, орком вырастет

No cake

Проверенный
Реакции
0
Лимнада написал(а):
Мэйега написал(а):
так, Маша, а ну не развращай нашего хомяка

С чего это он наш? :-\ мы не роднились :-X мы его просто откармливаем на черный день
печать в паспорте посмотри! все же не чужие люди то :'(

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Ыгыгыгыгыгы.
D1XqVj78rZI.jpg

Сверху Снизу