В разработке: Самоцветы и экипировка

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
интересно, что вообще с астралом сделают) если убирают ДЗ и открывашки, что-то должно быть взамен)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
вайпвайпайп, хочухочу. В начале сезона удастся понагибать в зеленосини 65 лвл)00)0

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Аграель написал(а):
вайпвайпайп, хочухочу. В начале сезона удастся понагибать в зеленосини 65 лвл)00)0
тебя никто не ждет обратно!)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Евпраксия написал(а):
интересно, что вообще с астралом сделают) если убирают ДЗ и открывашки, что-то должно быть взамен)
пффф ДЗ это вообще ацтой провальный , благодаря им ушла почти половина активных игроков с игры . Да и пожалуйста - надо будет выбивать шмот , с учетом того , что шмот будет один комплект всего , то либо крафтить его надо будет 100500 улучшителями , либо падать будет 1 штука с острова. А плюс к этому еще надо туда будет лепить камни - что тоже не улучшает настроение - выбей 100500 плюшек с астрала , потом нафарми 100500 плюшек на ДЗ и скрафти камень - афигенски :)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Евпраксия написал(а):
камни можно будет покупать за символы с бг через негоциантов
крайне сомневаюсь что там будут продаваться фиол и выше самоцветы

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ах да, я забыл что он теперь друлька... Да блин, я только даже ради того, чтоб его потроллить приду)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
передумали насчет оружки, решив немного поощрить, кто собирает зачарованное:

Важное дополнение:

Обладатели чудесной экипировки 60-го уровня смогут обменять ее на укрепленную добротную экипировку 66-го уровня, выполнив задание NPC, находящегося около кузницы.

Зачарованное чудесное оружие можно будет обменять на новое с дополнительными самоцветами 65-го уровня в зависимости от степени улучшения:
1 степень — на добротное оружие с самоцветами добротного качества;
2 степень — на замечательное оружие с самоцветами добротного качества;
3 степень — на замечательное оружие с самоцветами замечательного качества.

Лиса

Я вчера опять легла спать сегодня:(
Проверенный
Реакции
0
Награды
8
объясните мне пожалуйста бестолковой, что в итоге может крафтить оружейник? я в этих цветовых таблицах не поняла ничего (((

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Лиса написал(а):
объясните мне пожалуйста бестолковой, что в итоге может крафтить оружейник? я в этих цветовых таблицах не поняла ничего (((
оружейник может крафтить самоцветы с парными характеристиками, основной из которых решимость и стойкость (как и самоцвет с харакреристиками +n (в зависимости от качества самоцвета) к решимости и стойкости)

Сверху Снизу