• Скоро стартует релиз игры New World!

    • Не упусти шанс ворваться в игру в числе первых!
    • Вступай в "Золотую Орду" и покори мир игры вместе с нами!
    • Пиши заявку прямо сейчас, ты нужен нам, боец!

    Присоединяйтесь к нам!

Новости В разработке: Обновление 13.0 «Врата Миров»

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
1 694
Реакции
6
Друзья!

Пока герои доблестно спасают Сарнаут от угроз и разгадывают тайны этого мира, команда проекта трудится над глобальным обновлением 13.0 «Врата Миров»!

Сегодня мы вкратце расскажем о нововведениях грядущего сезона: новых локациях и наградах, пополнении в PvP-контенте, изменениях в балансе классов и многом другом!

170815line2.png


Сюжет и локации​


170815line2.png


События нового сезона в этот раз будут поделены на 2 большие главы.

Суслангер

Первая
глава подведёт черту в расследованиях Алисы и поставит точку в путешествиях на Суслангере. Герою предстоит поближе познакомиться с пионерлагерем «Дюна» и его интригами, а за хорошую репутацию, как и полагается, у администрации лагеря можно будет приобрести эксклюзивные награды с пионерской тематикой.

13_0_pioneer_pet.png


Расследование Алисы приведёт к самым опасным тайнам Суслангера: на пути героя встанет Братство Последнего Укрытия — древняя организация, существовавшая со времён Незеба. Чтобы разрешить этот конфликт, придётся отправиться в одно из самых потаённых и легендарных мест Сарнаута...

13_0_hall.png


Кстати, выбор игрока на протяжении всего приключения на Суслангере приведёт к одной из двух концовок, связанных с дальнейшей судьбой Алисы!

Эдем

Вторая
глава начинается спустя некоторое время после окончания первой: с объекта «Врата-3» снят карантин, последствия Инцидента успешно ликвидированы, а Империя и Лига успели освоить промышленное применение Амброзии. Но источник этого вещества по-прежнему неизвестен, а для поддержания работы всей новой амброзиевой энергетики требуется стабильная добыча этого ценнейшего ресурса.

В поисках источника Амброзии, объединённые силы Лиги и Империи отправляют свою экспедицию через «Врата-3», в миры за пределы Сарнаута. Герой отправляется по следу экспедиции, на Звёздную Тропу, которая приведёт его в доселе неизвестный мир - Эдем.

13_0_planet.png


Эдем - цветущая и благоухающая планета, мир Жизни и родина Всематери. Её сердце, Долина Сотворения, станет новым сюжетным местом действия в обновлении 13.0.

Флора и фауна на этой планете не имеют значительных различий, необычайно бурная растительность на локации вынуждает её исследователей передвигаться как по земле, так и по ветвям деревьев, а чужой мир и его население живут по собственным законам природы!

13_0_tree_small.png


Помимо сюжетной составляющей, игровой процесс на новой локации разнообразится отдельной системой фракций и новой PvP-активностью.

Подробнее о новом мире и его особенностях мы расскажем в следующих анонсах.

170815line2.png


Расширение PvP-активностей​


170815line2.png


Среди всех нововведений обновления 13.0, отдельное внимание уделено PvP-активностям и расширению разнообразия в соответствующем контенте игры.

Прежде всего, нас ждёт возвращение Тающего Острова!

sc3_500.png


Одна из самых первых PvP-активностей игры вернётся в новом сезоне с некоторыми изменениями в игровом процессе. Ключевым изменением механик Острова станет переориентированность на соло-PvP: теперь на локации будет невозможно создание групп, а охота за сокровищами "толпой" станет чрезвычайно невыгодной.
Мы расскажем подробнее об изменениях Тающего Острова в следующих анонсах.

Также, как было указано выше, для ценителей PvP в открытом мире мы подготовили полноценное событие прямо в сюжетной локации Эдема!

13_0_eden_mount.png


Героям предстоит сразиться в Битве за Амброзию, захватывая её источники и принося добычу своей фракции. Однако, под "фракциями" в данном случае имеются в виду не Империя и Лига... но всему своё время!

А для любителей классических сражений, Арена Смерти в обновлении 13.0 станет межсерверной. Итог сражения не будет так предсказуем, если вы сражаетесь плечом к плечу с незнакомцами и против незнакомцев, не так ли?

170815line2.png


Прочие нововведения​


170815line2.png


13_0_eden_mount2.png


Кроме вышеперечисленных особенностей, в обновлении 13.0 нас ожидает:

  • Изменения в классах "Волшебник" и "Храмовник", общие улучшения классового баланса
  • Пополнение пула астральных островов
  • Многочисленные исправления ошибок и недоработок и многое другое!

Внимательно следите за новостями, увидимся на следующей неделе!

170815line2.png


Adblock test 

Читать далее...
 

Похожие темы

Сверху Снизу