В разработке: масштабное изменение классов

tuff174

Проверенный
Реакции
0
НеБард написал(а):
Что тут такого угарного в порезке класса не пойму... режут и режут пускай, но ликовать по этому поводу зачем? Всех когда-то порежут

Вас не режут)) вот даже нашел на ответ о порезке вашей)

Цитата Сообщение от maleovent Посмотреть сообщение
Внимательно прочитав отведенную барду роль, барды невольно задались таким вопросом - убрав неоправданный дпс, предадут ли классу роль саппорта?
У класса она есть и сейчас. До этого как урон бардов, так и ряд их способностей были избыточно сильными, но в обновлении 5.0.2 они будут приведены к корректному виду.

пс. +1. И "ликование" было в адрес тех выскочек кто об этом кричал постоянно и письками во всем мерялся.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
НеБард написал(а):
Что тут такого угарного в порезке класса не пойму... режут и режут пускай, но ликовать по этому поводу зачем? Всех когда-то порежут
Народ у нас такой.Ап своего класса так не радует, как порезка других. Позлорадстствовать же надо.

P.S.Анекдот на эту тему вспонил старый и баянистый:
Мужик встречается с богом и тот ему говорит что выполнит любое его желание, но одно условие: соседу выполнит вдвойне...
Мужик подумал-подумал и говорит:"выколи мне глаз"

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
то что класс бардов был несбалансирован говорили с самого начала и это никто отрицать не может , если правильно все понимает . Да урон порежут барду и ? Класс изначально задумывался как саппорт - будете вторыми жрецами :)

SuperChiL (Вивестектор)

А я Егор
Проверенный
Реакции
1
Fox написал(а):
то что класс бардов был несбалансирован говорили с самого начала и это никто отрицать не может , если правильно все понимает . Да урон порежут барду и ? Класс изначально задумывался как саппорт - будете вторыми жрецами :)
Ну был бы саппортом возможно,стоит чистит, подхиливает чуток.
Ну теперь будет веселее чистка раз в 30 сек и вешать 3-9 сек контроля(одеться в салат донат плюшки делаешь на 90 волю ) и замедление будет скидываться через 2 сек как и весь контроль,который теперь не нужен,дамажить он будет лк в пол силы и потом в течении 7 сек по 10-20к лупить астралом,а забыл баллада теперь раз в 10 сек накладывается,ну он же саппорт точно.
Итог если посчитать барду порезали дамаг ну на 30%,убрали можно сказать балладу,увертюру,похоронку аоешить он будет не часто и быстро.
Класс сделают убогим, играть за него не будут,в астрал будут брать паровозом ради печеньки/дудки.

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Им надо было просто порезать у бардов аое . а остальное было терпимо . Так как уж слишком читерное было оно
Всем кто мну знает горячий привет :kiss2
и пофиг на все порезки 5.0.2 будет няшным патчем , ведь можно будет перестать быть орком

Мираисса (Андрей)

Victory loves preparation
Проверенный
Реакции
0
Шатакрату написал(а):
Им надо было просто порезать у бардов аое . а остальное было терпимо . Так как уж слишком читерное было оно
Всем кто мну знает горячий привет :kiss2
и пофиг на все порезки 5.0.2 будет няшным патчем , ведь можно будет перестать быть орком

Очень здраво.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
С бардами порядок был. АОЕ подрезать и хватило бы. Друли напрягают больше. Дать им аспекты и проблем бы не было.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Шатакрату написал(а):
Орком нельзя перестать быть. У большинства это состояние души)

ЗлючкаКолючка

Проверенный
Реакции
2
Награды
7
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Шатакрату написал(а):
Орком нельзя перестать быть. У большинства это состояние души)
я не когда не была орком в душе . Там я до сих пор милая канийка с красной рыськой :danse2

ЗлючкаКолючка

Проверенный
Реакции
2
Награды
7
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
С бардами порядок был. АОЕ подрезать и хватило бы. Друли напрягают больше. Дать им аспекты и проблем бы не было.
я тоже могу сказать что меня маги своими приливами напрягают , а даже бесят когда все контроли в кд

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Говорить может кто угодно и что угодно.А вот играть магом и при этом кого то убить......

Я даже не знаю что надо делать друиду,что бы дать докастовать магу прилив. Разве что отойти за чаем. И вообще глупое сравнение. Масштабы разные,понимаешь. Приливы которые откатываются минуту, которые запросто срываются, которые ваншотят далеко не всегда и друля,который хилится на уровне хилбота и ДПСит лучше любого ДДшника. Все говорят "прилив","прилив",а я чета не вижу очереди на душу мага.

ЗлючкаКолючка

Проверенный
Реакции
2
Награды
7
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Я даже не знаю что надо делать друиду,что бы дать докастовать магу прилив. Разве что отойти за чаем.
не я не пью чай :rofl . что фас что рви уходят в иллюзки и все равно идет удар больше чем на 50% хп . Ну и я говорю не про пвп на 1 на 1 . А про тот же Доминион что рейдовый что 6 на 6

ГленМолен

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
На самом деле друлю надо просто убрать отражение урона от коры, а то я хз как вар вообще может убить друля, ладно пал которой может прожить 16 секунд прокручивая барьеры, но класс милишник без самоподхила никогда их не убьет :(

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Супер, с бардами, как раз, непорядок.

Глянь на другие проекты. Бард не должен сильно дамажить. В принципе.
Я возьму тот же ArchAge. Фулл бард там вообще не дамажит. И нормально не хилит. Однако, скажем, бой 5 на пять выиграет пати с бардом. Он повышает резист, повышает спидкаст, повышает броню, повышает скорость передвижения, подхиливает, помогает в контроле, подливает ману, антиконтролит... Да много что делает. Но почти не дамажит.

Правда, и убить его 1 на 1 не всякий может.

Бард из АО - это дикий нонсенс. Он должен быть либо саппортом, либо дд. Как с милижряками сделали.

SuperChiL (Вивестектор)

А я Егор
Проверенный
Реакции
1
Тиринаэль написал(а):
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Супер, с бардами, как раз, непорядок.

Глянь на другие проекты. Бард не должен сильно дамажить. В принципе.
Я возьму тот же ArchAge. Фулл бард там вообще не дамажит. И нормально не хилит. Однако, скажем, бой 5 на пять выиграет пати с бардом. Он повышает резист, повышает спидкаст, повышает броню, повышает скорость передвижения, подхиливает, помогает в контроле, подливает ману, антиконтролит... Да много что делает. Но почти не дамажит.

Правда, и убить его 1 на 1 не всякий может.

Бард из АО - это дикий нонсенс. Он должен быть либо саппортом, либо дд. Как с милижряками сделали.
ДАк теперь он кусок я б сказал,не саппорт,ни дд. Мастера соло-подхил сделать через ноктюрн и арию делать,больше не чего.Будет подхил унылый и чуток дамаг по соло цели

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
в ао все заморочены на дуэли, которых "нет") так что вариант с чистым саппортом тут плохо проходит)

Фани

Проверенный
Реакции
0
Тиринаэль написал(а):
А теперь подчеркните что есть из саппорта у барда в АО сейчас, потом вычеркните что останется после обновы потом обведите без чего в принципе можно обойтись\или есть аналог у других... Вау дык бард в АО настояшчий саппорт с балландой работающей аж раз в 10 сек. Ой забыл можно же апнуть волю. :D

Тиринаэль написал(а):
Бард из АО это может быть и нонсенс, но уж точно не саппорт. А теперь и не ДД.

Из возможно положительных изменений барда это реанимация в ПвЕ 3-х вех благодаря изменению работы ЛК, но это пока только предположение.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу