угу, ограбила клона, развалила виспов, 22 ноября 1963 года убила Кенеди, в 1914 начала первую мировую войну...все я...
я слыхал что там план типа как в стишке "сороко-ворона кашку варила"....Scel написал(а):Галагея написал(а):Scel написал(а):скандалы, интриги,расследования.Галагея написал(а):оО массовые обнимашки и признание в любви, как это трогательно и мило с утра читать))
алмик, мы все хотим с тобой дружить =))
А правда, что ты с акканута Клонна без его одобрения забрала дреда на себя и энную часть кристаллов?
ну раз так говорят виспы и если так скажет сам Ваня, то да конечно.
еще вопрос, из разговора с тобой некоторые лигийцы слышали о глобальном плане развала Виспов. Можно узнать поподробнее, распиши все ступени если не сложно.
бедный освальд. а во всем винили его :'(Галагея написал(а):22 ноября 1963 года убила Кенеди...все я...
некрасиво Пнав( Клонн хороший человекGnobeer написал(а):Только ты забыл упомянуть,что бога нет,ну да ладно
ПС КЛОНН ШКОЛОЛО!!!
+1))Kerpen написал(а):о! клонн! можно попросить парочку великих свитков с акции?))
Все что имеет начало, имеет и конец,Моторка=)Kater написал(а):7 страниц неужели ето конец?