А ты попробуй открыть третий глаз, и перечитать посты с его помощью.В них заложен глубокий смысл,сразу не увидишь=)DuokcuH написал(а):И не лень флудить ниочем? Начиналось интересно. Сейчас скатились в тупое набивание постов. Скушно.
"Говорили, что это фильм для идиотов... Ну не знаю... Мне понравилось."Yaden написал(а):А ты попробуй открыть третий глаз, и перечитать посты с его помощью.В них заложен глубокий смысл,сразу не увидишь=)DuokcuH написал(а):И не лень флудить ниочем? Начиналось интересно. Сейчас скатились в тупое набивание постов. Скушно.
Сами фигней страдаете)DuokcuH написал(а):"Говорили, что это фильм для идиотов... Ну не знаю... Мне понравилось."Yaden написал(а):А ты попробуй открыть третий глаз, и перечитать посты с его помощью.В них заложен глубокий смысл,сразу не увидишь=)DuokcuH написал(а):И не лень флудить ниочем? Начиналось интересно. Сейчас скатились в тупое набивание постов. Скушно.![]()
Какой гран при?Балу написал(а):Ееееееееееееее Гран при мое..)) Принесла мне варона кусочек сыра..))
Лучше думай, что он клад нашел. Получишь сразу 75%=)Scel написал(а):поздравляю Балу) у государства там какой % с выйграша то?)