Установка хотфикса 4.0.01.18 27.12.2012

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Грац-то грац, но на ВА и СБ нового года нету. Точно. На остальных вроде как есть... Что за дискриминация нафиг???
А, и еще всем на мыло прислали пины со 100 штуками корма и волком окраса 2011 года... Лишают последних эксклюзивов... Барды и нубы радуются...
ПС. Мегаизменение - в браузере теперь иконка аллодов на вкладке не рыжего, а темнозеленого цвета... И Тэп с главной страницы нам грозит посохообразным леденцом (или похожим на леденец посохом - фиг разберешь).
ППС. Нашла пост на сливе - просто поржать... http://aolive.ru/stupidnicknames.html
Хотя после пала пиздарулю, шама ОрущийМужик и его Язь, и не помню уже кого ебашуВкашу, у меня просто нет сил смеятся над вышеприведённым...
ПППС. Задолбалась редактировать пост (чтобы не плодить сущностей сверх необходимого), но, после 11 часов по Москве в столицах таки возникли ёлки и вендоры... Цены снижены раза в 4 по открыткам. Плевать что у меня мамонта, титана, эгиды, трона и льва никогда не будет, но в коллекции окрасов не помешает, ага.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Да он уже есть. С 11 часов. Тютелька в тютельку!)))
От обилия ёлок, снеговиков и гирлянд рябит в глазах и в видеокарте... На Ымперскую площадь лучше не выходить - игра крашится ошибкой приложения.
Кучи новичков просят подарить им подарки, кучи новичков просят голд, кучи новичков жалуются что главу наймов переселили в академию, и квест на халявный контракт до посещения инстанса сдать невозможно.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
У меня вообще перестал вылетать.
Рано радовался. Сегодня уже 3 раза вылетело. Причем 1 даже когда я просто стоял афкал.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
~`*`~

Сдесь была написана хрень.

~`*`~​

P.S. А у меня иконка сайта как была от игры багоф, так и осталась :)

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нафиг елку! Без нее еще более-менее было, сейчас вылеты при попытке перемещаться по Новику... абсурд, блин. Пусть уберут праздник, если наладить не могут(((

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Медведко, почитай посты позже, и пойми, что я клиент уже скачала, по ссылке от СветлойЖрицы (чистый клиент, без установки, не поганит реестр - удобно).
Хотя если ты предполагаешь, что я способна без компьютера заходить на имперскую площадь и оценивать окрасы... Не дайвер я...
ЯоЯхо написал(а):
Нафиг елку! Без нее еще более-менее было, сейчас вылеты при попытке перемещаться по Новику... абсурд, блин. Пусть уберут праздник, если наладить не могут(((
Не согласна. Нафиг повсеместную установку елок и прочего - игра сбоит скорее всего именно от этого.
ПС. Я даже была бы не против введения подарков за кри - в свете 200 халявных премиалок это не так уж и страшно...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Равэнна написал(а):
Медведко, почитай посты позже, и пойми, что я клиент уже скачала, по ссылке от СветлойЖрицы (чистый клиент, без установки, не поганит реестр - удобно).
Хотя если ты предполагаешь, что я способна без компьютера заходить на имперскую площадь и оценивать окрасы... Не дайвер я...
Ну я как бы догадался, что ты уже обновилась. Но вот я сфэйлил. Сколько себя помню, обновления качал оттуда, а вот самую первую строчку "Torrent установленного клиента версии #.#.##.##" увидел только щас...

Спасибо всем проголосовавшим и отписавшимся, этот опрос был нам необходим чтобы оценить масштабы проблемы с крашами клиента. Так как исправлений во вчерашнем хотфиксе оказалось недостаточно, мы продолжаем заниматься поисками причин крашей. Одна, довольно серьëзная, была вчера поздно вечером обнаружена. Поэтому есть все основания полагать, что в ближайшие дни будет ещë одно обновление клиента (вероятно даже сегодня). Надеемся, что оно устранит массовые краши и будет последним в этом году.
Отсюда, последний пост.

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Равэнна написал(а):
Не согласна. Нафиг повсеместную установку елок и прочего - игра сбоит скорее всего именно от этого.

Ну, ёлки.. Честно говоря, и большая не радует в разрезе глючности и вылетов. Лучше уж никакой, чем такой маразм. Всё с трудом прорисовывается.. я зашла, и застряла, нафиг, в этой сосне... сидела там как подарок - ничего не помогало вылезти. Только по клубку со 100500 раза выскочила, вылетев параллельно два раза. Меня такой праздник больше вымораживает, чем приносит удовольствие.

Сверху Снизу