мне лично отказали, 1325 гс сказали качать, так как никаких активностей с гильдой до этого уровня нет....а мелких берете?
играю почти неделю
1. Oleoleole
2. Кратос
3. 21
4. 115
мне лично отказали, 1325 гс сказали качать, так как никаких активностей с гильдой до этого уровня нет....а мелких берете?
играю почти неделю
1. Oleoleole
2. Кратос
3. 21
4. 115
Совсем новички в гильдии входящей в ТОП 10 сервера совсем не интересны. Но мест у нас много и хватает людей, которые не дотягивают до топ активностей и компанию для них мы набираем, но даже в таком случае компания начинается от 1300+ ГС, это либо покупается за 2К деревянных (билет на топ уровне из магазина доната) либо апается за 2 недели по 12 часов в день. Такие люди в любом случае могут принести пользу гильдии и мы рассматриваем такие заявки. Но прошу прощения, если Вы не можете ни играть, ни донатить, то в гильдии, которая стремится к высотам, Вам делать нечего.1. WLock
2. Кратос
3. 50
4. 304.16
Совсем новички в гильдии входящей в ТОП 10 сервера совсем не интересны. Но мест у нас много и хватает людей, которые не дотягивают до топ активностей и компанию для них мы набираем, но даже в таком случае компания начинается от 1300+ ГС, это либо покупается за 2К деревянных (билет на топ уровне из магазина доната) либо апается за 2 недели по 12 часов в день. Такие люди в любом случае могут принести пользу гильдии и мы рассматриваем такие заявки. Но прошу прощения, если Вы не можете ни играть, ни донатить, то в гильдии, которая стремится к высотам, Вам делать нечего.а мелких берете?
играю почти неделю
1. Oleoleole
2. Кратос
3. 21
4. 115
под каким ником играл в Блесс? В чьей КП?окей, значит буду качаться и напишу позднее, без проблем
это все конечно здорово, но блин, судя по уровню и ГС вы играете первый день (а то и ЧАС) в игре... 50уровень и 280 ГС берется за 12 часов без напряга, только за прохождение сюжетки, это даст вам возможность посмотреть на игру. Ну какой смысл идти в гильдию, если еще через 2 часа вам все надоест, и вы забьете на развитие перса?1. Разъебатель
2. Кратос
3. 13
4. 80
Заявку оставил чтобы знали о существовании Ордынца в игре.
Да я понимаю, поглядим на игру. А Ник я конечно сменю, потому что Конечно забанятэто все конечно здорово, но блин, судя по уровню и ГС вы играете первый день (а то и ЧАС) в игре... 50уровень и 280 ГС берется за 12 часов без напряга, только за прохождение сюжетки, это даст вам возможность посмотреть на игру. Ну какой смысл идти в гильдию, если еще через 2 часа вам все надоест, и вы забьете на развитие перса?
Да у нас нет особо жестких требований по приему, особенно для старичков ордынцев, но и персонажей однодневок набирать не хочется.
Да и за такой ник, тебя рано или поздно мыло забанит)))
1) по дискорду на Кратосе, создали свой канал - https://discord.gg/ADN9R2Cwиграл 2 месяца на релизе в ЗО. моглили удалить персонажа? зашел на все аккаунты везде пусто.
Если заново начать каким лучше классом? можно доступ к дискорду чтоб быстрее вас догнать?