Уникальное предложение

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вчера всех штормило они Ваабще работать не хотят только бабло срубать с юзеров(

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Сплитфаер написал(а):
Не жалко :) Но я предпочел друля. Теперь сижу в Ново и жду когда сервер можно будет обрушить.
тожь друля сделала, даже успела на нубоостров влезть, причем играла с работы, где вылет каждые 5 минут и висяк жуткий) .Ток нинаю, успею ли в субботу 2 часа торчать в игре, с компа сгонят наверное в это время, единственное, такой вопрос:если игру сверну а перса поставлю в безопасной зоне - это все в зачет?

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Стоп...
Написано получит возможность...! тоесть их не гарантированно дают ,а типа лотерея?

V

Vovcheg

Гость
Тут наверно весь прикол в том, что когда туды все ломанутся, то серв улетит к чертовой матери и никто не получит МВ, т.к. не просидит 2 часов на нем.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Зашел заранее за 1.5 часа, через пол часа выкинуло- теперь сижу в очереди 2500 :( хорошо хоть сижу, а то сначала даже в очередь не ставили- посылали только.

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мне вот любопытно, я свой акк поставил на ВЗ 2 часа назад, а в акции пишется что нужно зайти с 16.00 до 20.00 ...... т.е те, кто зашли до этого времени- пролетают?

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Кет написал(а):
Мне вот любопытно, я свой акк поставил на ВЗ 2 часа назад, а в акции пишется что нужно зайти с 16.00 до 20.00 ...... т.е те, кто зашли до этого времени- пролетают?

- Такой вопрос. Обязательно ли осуществить вход на сервер в указанное время? Или можно будет войти на сервер заранее?
- можно зайти заранее

- можно ли отсидеться в чистилище, афк?

- нет, нужно именно играть персонажем

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
я 1200 в очереди на данный момент Ураа :) уже 986, осталось немного. Все таки зашел :) ждал в очереди с 15 до 17.55.
Сразу приняли в ги офицером :)

А это просто совпадение?

А я думал Жора в ВОВку ушел :) а он на новом сервере :)

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кстати вопреки ожиданиям сильных лагов то и не было. Как говорили местные жители-"Сервер постеснялся плохо работать при гостях"

Вот еще парочка гильдий :) в одной я тоже побывал.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу