Угадай игру по скриншоту

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
И все таки это батле тоадс, денди и сега забрали много часов моего детства =)

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Подсказка
0.jpg

G

gaelle

Гость
NDorphin написал(а):
Eвгений написал(а):
Symphony. Кстати Audiosurf ван лав.
А есть тут квест-олдфаги. Кто назовет любимую игру моего детства?
screenshot690-3.gif

Я тоже выкладывала Кирандию, но только третью часть, а это судя по всему первая.
В детстве тоже обажала!! Среди любимых квестов: все части кирандии, бесконечное путешествие, грим Фанданго, The Curse of Monkey Island, Lost Eden, Full Throttle, Сломанный меч.. а так же Ларри ("едет Ларри на машине, весь размазанный по шине") и еще Сэм и Макс ))))

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
Gaelle написал(а):
В детстве тоже обажала!! Среди любимых квестов: все части кирандии, бесконечное путешествие, грим Фанданго, The Curse of Monkey Island, Lost Eden, Full Throttle, Сломанный меч.. а так же Ларри ("едет Ларри на машине, весь размазанный по шине") и еще Сэм и Макс ))))
Ммм какие названия... Где это все? Почему сейчас не делают ничего подобного? А вообще первая TLoK рулит. До сих пор помню как 3 дня мучался подбирая мелодию на флейте... или как там она называлась.
Кстати Вот ещо скрин "одной из любимых" Не думаю, что будет сложно
lba2beta01.jpg

AccurateJohnny

Knight of cloak and dagger
Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Когда заливаете скрины не ищите их в гугле, делайте сами, иначе легко ищется TinEye'м. это вот Little Big Adventure=)

G

gaelle

Гость
NDorphin написал(а):
Gaelle написал(а):
Ммм какие названия... Где это все? Почему сейчас не делают ничего подобного? А вообще первая TLoK рулит. До сих пор помню как 3 дня мучался подбирая мелодию на флейте... или как там она называлась.
Кстати Вот ещо скрин "одной из любимых" Не думаю, что будет сложно
lba2beta01.jpg

Представляешь, хотела ее в свой список добавить, но потом подумала, что ты наверное такую игру не знаешь. Как оказалось - я ошиблась!) Замечательная игра была. Кстати, на счет квестов ты не прав. В том году вышел замечательный квест, правда пока на английском "To the Moon" http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=154803
Публика разделилась на 2 стороны: те, кому не нравится графика и те, кто в восторге от сюжета. Я с нетерпением жду, когда появится перевод этой игры.