Участие в плейтестах "Аллодов Онлайн"

Trinok

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
http://www.google.ru/webhp?hl=ru#sclient=psy&hl=ru&site=webhp&source=hp&q=playtest+blizzard&aq=&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=edc4323035170f16

Ты хоть читала то, на что ссылаешься?

Оригинал:
Blizzard employees are already internally playtesting their next-gen MMO, code named Titan. COO Paul Ward assures World of Warcraft fans that Blizzard will continue to support WoW for "many, many years to come."
Перевод:
Сотрудники Blizzard уже проводят внутреннее игровое тестирование своей ММО следующего поколения с кодовым названием Титан. Заместитель директора Paul Ward заверил фанатов World of Warcraft, что Blizzard будет продолжать поддерживать WoW "много, много лет."

А теперь возвращаемся к сути вопроса. Где ты тут видишь чтобы это делали игроки? Такими вещами в нормальных конторах, а Blizzard я считаю именно такой, занимается внутренний отдел тестирования. Причем делают это на профессиональном уровне.

Ева, постарайся в следующий раз немного потрудится и разобраться в вопросе, прежде чем сливать первую попавшуюся инфу, которая не имеет к делу никакого отношения.

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Trinok написал(а):
eupraxia написал(а):
http://www.google.ru/webhp?hl=ru#sclient=psy&hl=ru&site=webhp&source=hp&q=playtest+blizzard&aq=&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=edc4323035170f16

Ты хоть читала то, на что ссылаешься?

Оригинал:
Blizzard employees are already internally playtesting their next-gen MMO, code named Titan. COO Paul Ward assures World of Warcraft fans that Blizzard will continue to support WoW for "many, many years to come."
Перевод:
Сотрудники Blizzard уже проводят внутреннее игровое тестирование своей ММО следующего поколения с кодовым названием Титан. Заместитель директора Paul Ward заверил фанатов World of Warcraft, что Blizzard будет продолжать поддерживать WoW "много, много лет."

А теперь возвращаемся к сути вопроса. Где ты тут видишь чтобы это делали игроки? Такими вещами в нормальных конторах, а Blizzard я считаю именно такой, занимается внутренний отдел тестирования. Причем делают это на профессиональном уровне.

Ева, постарайся в следующий раз немного потрудится и разобраться в вопросе, прежде чем сливать первую попавшуюся инфу, которая не имеет к делу никакого отношения.
вот я не пойму, выразил ты свою позицию, а зачем на Еву гнать-то?
будьте вежливы, и если не нравится игра\разрабы\соги\цвет чата, то у нас не крепостное право, всегда есть выбор....а вот откровенное хамство на форуме уже сильно надоело:mad:

E

eupraxia

Гость
а ты дальше полистай)

http://thegameprodigy.com/game-playtesting-how-to-avoid-deadly-tunnel-vision/ - например)

подобные вещи как и нужны, чтобы понять как игрок не наделенный никакими знаниями будет реагировать на игру, потому что у разработчика замыливается взгляд, кроме того, разработчик знает то, чего игрок никак знать не может

исправление багов, кстати, ко всему этому никакого отношения не имеет

и постарайся в следующий раз разбираться в вопросах, прежде чем что-то говорить на эту тему

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я даже заявку подал, но очень сильно сомневаюсь что смог попасть, хотя с чем разрабы не шутят.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1

Я так понял не предлагают потестировать обновления, у них есть для этого .... не знаю как правильно обозвать тех кто тестирует обновления :) ну не важно :) они предлагают экскурсию в офис и может позволят поиграть в новый контент, хотя скорее просто покажут со стороны :)

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Да не, идея норм. Основной вопрос в том прислушаются ли к мнению или положат и сделают по-своему

Trinok

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Blondex написал(а):
Да не, идея норм. Основной вопрос в том прислушаются ли к мнению или положат и сделают по-своему

Да не для этого это делается. Это пиар компания и не более того! Не ставится целью сделать узнать мнение игроков. Ставится целью сделать так, чтобы информация о нововведениях разлетелась как можно дальше при этом трансформировалась до неузнаваемости....
Снимите вы розовые очки наконец-то!

P.S. Ева по твоей ссылке отвечу чуть позже.

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Trinok написал(а):
Blondex написал(а):

Да не для этого это делается. Это пиар компания и не более того! Не ставится целью сделать узнать мнение игроков. Ставится целью сделать так, чтобы информация о нововведениях разлетелась как можно дальше при этом трансформировалась до неузнаваемости....
Снимите вы розовые очки наконец-то!

P.S. Ева по твоей ссылке отвечу чуть позже.

ИМХО тогда проще журналюг приглашать, как в стар варс

E

eupraxia

Гость
Тринок, ты не прав.

Кстати, мб вы не заметили, но упор делается во многом на игроков, которые вообще НЕ играли а АО)

Поэтому анонс не на офе, а на gamer.ru

А цели - например, узнать нравится ли новичкам "новая" Империя.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу