Убер Жрецы или как это было

• Автор темы Гилт
  • Дата начала
Г

Гилт

Гость
Нерфы это хорошо, нерфы это прекрасно, вот только что делать с казалось бы "хилботом" непонятно, умер я далеко не 2 раза, просто выбрал момент который шел подряд 2 смерти...*вырезал пати* - просто цель скрина показать дамаг, который вошел по мне за 1 секунду - я не ошибся именно за 1 секунду, и не один раз...
ac3e42d1c6e5.jpg

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
соло его вчера убил практически, но вмешался их лучник и пришлось ретироваться. Хил боты ничего не могут без маны. Высасывайте.

Macron

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
я заметил что при нормальной раскачке (на 21 лвл) я наношу мобу (баба-яга) больше урона чем сталкер (20) и воин (20). Однако мое здоровье заканчивается намного быстрее <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->
однако без пати с танком игра идет до момента кто быстрее умрет: или моб и я успею отхилиться или я умру, а моб вайпнется самостоятельно <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

А

Алиот

Гость
Хм... судя по тому, чем лупил (вердикт, святой гнев) - это не хиллбот, а ДД милишник.
Круто.. я такой дамаг пока выдать не могу. <!-- s:oops: -->:oops:<!-- s:oops: -->

T

TAHK_без_башни

Гость
Могу сказать токо одно-резать жрецам дамаг,они не дамагеры.Тем более такой дамаг.Гилт,а ты скрины подкинь администрации и посмотрим наскоко быстро хилов порежут.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
стоял афк без щитов. Вернулся и что я увидел в логах))
Получается был всего 1 удар)

Г

Гилт

Гость
Ну соббсна отличный такой дамаг, почему бы и нет, при этом ему даже не надо заряжать
и ухищряться кинуть такой дамаг, который сравним разве что с порезанной гармошкой.

T

TAHK_без_башни

Гость
Ему можно в одного хероики фармить.Импы багоюзеры если честно уже задрали.Я никогда не поверю,что такой дамаг жрунам и планировался.Получается что пати таких окуевших "хилеров" вывезет любого босса меньше чем за 30 секунд.

Г

Гилт

Гость
Нусс, сегодня при варе 2на2 храм+жрунVSжрун+я(мист) (Жрун тот же Джимми) все таки наловчился
избегать таких атак, держать рейндж и сливать ману...но на большее меня и не хватает, максимум что я могу сделать - не подпускать его к себе )))

Martorn

а-ля Plohie
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да из жреца можно сделать нормального ДД, но тогда хил у него будет никакой. Так что тут выбираешь, либо упор на лечение, либо на дамаг.

Martorn

а-ля Plohie
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Hellspawn написал(а):
Да какого баланса вы хотите от русской поделки в первые 10 лет её существования.

Дык это в любой игре может быть при бета тесте. Можно подумать в других он-лайн играх при бета тесте все расчудесно было <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->))

Тут у них формулы судя по всему сложные, есть куча чего чем можно увеличить, и ребята чуток не просчитали наложение различных формул. Тут уже я думаю чисто математическая проблема.

Хотя я например при своем 27 больше 3500 не вышибал. Но я хил качаю правда.

Macron

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
на 21лвл 350 урона щастье, 500 - самый большой крит. потому что из-за кача удача+мудрость(и интуиция) сильно страдает разум теперь.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Косяки не в жреце.
Косяки в формуле расчета брони и физ урона.
ДД вары и палы способны выдать также приличные цифры физ урона (только в живучести они уступят мили жрецам).
Сами прикинте при разнице в броне 2000к (в 2 раза меж 4к танка и 2к танка под дыркой или тряпошника) урон возрастает в 10раз!!!
Мобы по броне тухлые все ,отсюда и цыфры.
Если маг урон только режется (не выдаст маг больше базового урона никогда (не считая криты))
То вар при 5 к базового урона скила может выдасть 50к дамагу.

Tlenix

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
собственно сейчас в загашнике томится паладин 26 лвл, 10к хп(у противников тот же лвла с среднем 8-10к хп), с крита рассовой абилки сносит 8-9к по коже и 9-10к по тряпкам...т.е. фактически ваншот... это конечно мне ооочень приятно)) но это не нормально((

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
AsuD написал(а):
Если маг урон только режется (не выдаст маг больше базового урона никогда (не считая криты))
То вар при 5 к базового урона скила может выдасть 50к дамагу.
Если правильно понял, то речь идёт об игноре стихий интуицией. Раньше тоже так думал, но теперь не соглашусь. Вчера заметил что ПШ, при заявленых в описании 4700, бьёт на 5100. То есть при текущем значении интуиции (около 429) её хватает не только нато что бы противник не отражал дамаг, но ещё и что бы он получал сверху. Это конечно не существенно и надо потестить это дело на арене. Вообщем будем посмотреть.
Ну а что до скринов - жесть. Мне такой дамаг и не снился.

I

Ivan

Гость
Ну что тут сказать) почикают когда-нибудь дамаг, бабл, разденут до ткани и жруны завоют погромче друлей.
Вот тогда и подходим ко мне хендрикс, кобейн и т.д. ко мне на п....юлину)))

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Инты 480 гдето (из за дырки). Вощем видел дамаги больше нормы , но это были сильно отраженные криты. Сам базовый никогда не вылезал за норму.

У физиков явный косяк. При уменьшении поглощения броней на 20% (по показаниям), урон растет в 3-5 раз. Спросите любого танка его мнение о дырке на нем в ПВП...
Почему разброс урона при разнице в броне 2 раза (1800-тряпка или танк с дыркой и 3700-танк ) различается 4-5 раз (по росказням некоторых танков аж в 10 раз)?