Форвард написал(а):Барма и Лотя комп выключают и сразу открывают эту тему
Мб и включают ;DГуру написал(а):Эрик - может включают? ???Форвард написал(а):Барма и Лотя комп выключают и сразу открывают эту тему![]()
ЕстьБармалюга (НС) написал(а):Есть че по персам?) через пару неделю буду жить рядом с работой, будет вариант поиграть)
Гедрокс написал(а):Чё это тут так тихо? Моя хотеть холивара. >Где Авалекс, где Сеф, где Нефелим, где СтилягА, где Риплик? :'( Уж слишком тут спокойно, аж глаза режет. Я же сюда зашёл специально покидать дров в костёр ! :rofl :rofl
Бармалюга (НС) написал(а):Гедрокс написал(а):Чё это тут так тихо? Моя хотеть холивара. >Где Авалекс, где Сеф, где Нефелим, где СтилягА, где Риплик? :'( Уж слишком тут спокойно, аж глаза режет. Я же сюда зашёл специально покидать дров в костёр ! :rofl :rofl
ты в этом деле ни очень)) надо Лоттиса позвать, ток не того который у вас там бегает, а настоящего)
Мисти написал(а):Лоттис у Зоргов свои законы :empathy
, так что докажи что ты единственный
пы.сы кота убери уже
Батыр написал(а):Бармалюга,приветНашел себе перса?
Есть мнение, что Барма уже не ок ;DБармалюга (НС) написал(а):Батыр написал(а):Бармалюга,приветНашел себе перса?
Привет) нет, пока не буду покупать) Армагедона продал) Все продал) хожу на море) нефиг дома сидеть)