ЗварВи написал(а):стартанули бы на равных ничего б не изменилось )) я тя уверяю ))
Йольфи написал(а):Жаль сайт опд не работает уже) там бы посмотрели на сколько и когда перегонял)
Бармалюга (НС) написал(а):ЗварВи написал(а):стартанули бы на равных ничего б не изменилось )) я тя уверяю ))
Выкинь из головы дурные мысли) Не к добру это)) Не к добру)
ЗварВи написал(а):куда ж я без дурных мыслей то(( без них скучно
Бармалюга (НС) написал(а):ЗварВи написал(а):куда ж я без дурных мыслей то(( без них скучно
Скучно это когда запихиваешь в принтер недоклеенную обоину и смотришь как он мастерски забирается под потолок)
Попробуй, доставляет)ЗварВи написал(а):а это мысль))
Офигенная идея. Почему я сам не додумался до этого? Жаль только, что принтер большой и тяжёлый на работе, никакие обои не поднимут его.Бармалюга (НС) написал(а):когда запихиваешь в принтер недоклеенную обоину и смотришь как он мастерски забирается под потолок)
нэ дождёшься ;DДедушка написал(а):И вообще оставьте моего перерода в покое (\/)(•_•)(\/)
Дедушка написал(а):И вообще оставьте моего перерода в покое (\/)(•_•)(\/)
Бармалюга (НС) написал(а):а как же наша гильдия((( развал?(
При ситуации когда заходишь на РЧД и оказываешься вне рейда причем пригласить нельзя, думаю разницы не было бы. Смысл скрина был именно в этом.Угу написал(а):Пошли б на ЮП, может веселье не было б такое бизудержное.
Фуррина написал(а):При ситуации когда заходишь на РЧД и оказываешься вне рейда причем пригласить нельзя, думаю разницы не было бы. Смысл скрина был именно в этом.Угу написал(а):Пошли б на ЮП, может веселье не было б такое бизудержное.