Новая фришка экономически не выгодна мылу, понимаешь, что бы проект существовал долгое время им нужен стабильный доход, что фришка им уже не приносит. Там захотел закинул, захотел не закинул, а тут стабильно закинул, если зайти на оф форум то в темах полно людей которые регулярно отписываются в комментариях при этом не играя в АО длительное время.
Администрация понимает что эта публика потенциально может вернутся в проект, ей только нужно создать условия.
От сюда и вывод, что при соединение фри серверов есть смысл освободившийся ресурс заполнить сервером с постоянным и стабильном заливом денег в кошель мыла.
Много людей есть разочаровавшихся в своей фракции на сервере, как Нефелим допустим, или надоевшим донатить на фришке, но опасающихся переходить на Нитку из-за сильного отрыва.
Вчера заходил на форум АА, форум АО по срачу нервно курит в стороне, люди просят ПВП в ответ им суют доп разновидности ферм, такая публика сваливает ища альтернативу.
Я и сам задумывался о возврате к 5.01, даже рассматривал вариант вернутся на фришку, с учётом того, что мой сервер собрались соединить и я там имею неплохо задоначеного перса, но думаю при открытии новой подписки загляну туда. Идея с новой БГшкой и наконец переделанным ЦСом мне пришлась по душе.
P.S. Вот так как-то 8)