У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Бамбула

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
лига то, лига сё...вам не надоело? уж с открытия сервера это длится, пора бы уже смерится и адаптироваться под реалии. а не устраивать регулярно -> :girl

Бамбула

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Джаго написал(а):
Открытие нового сервера и объединение двух старых! Вот это новость, но я патч 3.00 просил(.
Плохо просил :'( Там не написано, но как я понял будет новая фришка :fasepalm Не ОК как то всё получается.

Джаго

Проверенный
Реакции
0
Новая фришка экономически не выгодна мылу, понимаешь, что бы проект существовал долгое время им нужен стабильный доход, что фришка им уже не приносит. Там захотел закинул, захотел не закинул, а тут стабильно закинул, если зайти на оф форум то в темах полно людей которые регулярно отписываются в комментариях при этом не играя в АО длительное время.
Администрация понимает что эта публика потенциально может вернутся в проект, ей только нужно создать условия.
От сюда и вывод, что при соединение фри серверов есть смысл освободившийся ресурс заполнить сервером с постоянным и стабильном заливом денег в кошель мыла.
Много людей есть разочаровавшихся в своей фракции на сервере, как Нефелим допустим, или надоевшим донатить на фришке, но опасающихся переходить на Нитку из-за сильного отрыва.
Вчера заходил на форум АА, форум АО по срачу нервно курит в стороне, люди просят ПВП в ответ им суют доп разновидности ферм, такая публика сваливает ища альтернативу.
Я и сам задумывался о возврате к 5.01, даже рассматривал вариант вернутся на фришку, с учётом того, что мой сервер собрались соединить и я там имею неплохо задоначеного перса, но думаю при открытии новой подписки загляну туда. Идея с новой БГшкой и наконец переделанным ЦСом мне пришлась по душе.

P.S. Вот так как-то 8)

Нефелим

Проверенный
Реакции
0
Я б тоже на новую подписку заглянул(
Но к сожалению мыло считает себя небожителями, которым просьбы простых смертных ну нахрен не упали.

Нефелим

Проверенный
Реакции
0
Так вот
958a0cf0ec0e.jpg

Джаго

Проверенный
Реакции
0
Мда, всё печально(, 2я подписка пролетает, а на Нитку желания возвращастся нету.
Кстати, не играю уже 1,5 месяца, зайдя на desperado ужаснулся, куда делось половина активной гильдии? И какого хрена в убогом и нечтожном АБ делают ЗОшные игроки на подобии - ЛитрЗеленки?

Нефелим

Проверенный
Реакции
0
Ну, как оказалось скверна и у нас была.
Причем ливали они по таким нелепым и порой сказочным причинам, что диву даешься.

Джаго

Проверенный
Реакции
0
Свалить с самой активной и многочисленной гильдии по нелепым причинам, это нонсенс, в ги наверное продажу накидок за реал проводили раз такое случилось)

Бамбула

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Джаго написал(а):
Свалить с самой активной и многочисленной гильдии по нелепым причинам, это нонсенс, в ги наверное продажу накидок за реал проводили раз такое случилось)
Как руководитель, скажу...К каждому надо находить подход ( по ситуации ). Подпись под ником конечно имеет свой вес, но по большей части атмосферу задает руководящий состав и актив клана, нужно поддерживать морально и материально друг друга взамен агрессии по отношению друг к другу. Многие подумаю/напишут " мне никто не помогал, чего я должен это делать?". Славяне, должны думать о обществе и своих интересах в равной мере.
п.с. ИМХО

Джаго

Проверенный
Реакции
0
Нефелим написал(а):
Сходил сейчас на арену.
Дерьмолига доказала что она именно дерьмолига.

А я на сайт продаж АО заходил, люди продают либо меняют персов(НС) с лиги на империю, вот такие дела.
Я за все годы игры в АО, за импов смог прокачать перса ток до 25-го лвла. Когда был трансфер на ГВ и много моих знакомых уходило за империю, у меня и мысли не было переходить.
На нитки кретинизм со стороны лиги я объяснить не могу, это нужно изучать в лабораториях, а тебе посоветую прокачать алхимию и забить на арену, и Фолсэду тоже, его тему про хила я читал на оф форуме.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Давно не слушал данных деятелей, тут под пиво включили, я аж чуть не грохнулся.
Это же мыло!
Не для мягких душой.
http://rutube.ru/video/55725b6dc49fb3427c4a1358497e9b3f/
Хотя больше подходит под АА, но если вдуматься то и АО тут же.

Сверху Снизу