- Реакции
- 17
Алярм!
Возможно, не все слышали эту новость, а те, кто в курсе, не знают всех подробностей, НО
совсем недавно, а именно ночью 5.02 числа, состоялся Батл за респект между двумя топовыми лучниками сервера!
Я, будучи зрителем с первых мест, взяла на себя смелость судить этот батл. Если ваше мнение будет отличным от моего, оставляйте свои комментарии ниже.
А теперь к сути. Собственно, стоит отметить причину, почему Перикк вызвал Крабкора (если кто не знает - топовый лучникеще со времен основания Нити Судьбы) на батл:
Перикк: "Я не могу оставаться в стороне, когда кто-то посягает на мое ЧСВ".
Вызов был принят и спустя две недели после того, как Крабкор взял титул в Зеленом ордене, наконец, состоялся батл.
Краткий обзор произошедшего:
1 РАУНД
По итогам жеребьевки начал МС справа:
МС слева:
Победитель: Крабкор
2 РАУНД
МС сверху: ну что, будешь регать Ика?
МС снизу: нет, не буду, этот глаз твой.
МС сверху: го батл за респект на цс
МС снизу: я иду спать)
*через 15 минут*
Перикк выполняет дейлики на цс. Неожиданно появляется Крабкор вместе с саппортом. По неизвестной причине Крабкор и ЛюблюДетей погибают. Снова возвращаются. Банки в откате. Минус Перикк.
*еще через полчаса*
3 РАУНД состоится через две недели в конце текущего не багованного Ика!
Кто же победит?
Следите за новостями!
Возможно, не все слышали эту новость, а те, кто в курсе, не знают всех подробностей, НО
совсем недавно, а именно ночью 5.02 числа, состоялся Батл за респект между двумя топовыми лучниками сервера!
А теперь к сути. Собственно, стоит отметить причину, почему Перикк вызвал Крабкора (если кто не знает - топовый лучник
Вызов был принят и спустя две недели после того, как Крабкор взял титул в Зеленом ордене, наконец, состоялся батл.
Краткий обзор произошедшего:
1 РАУНД
По итогам жеребьевки начал МС справа:
2 РАУНД
МС сверху: ну что, будешь регать Ика?
МС снизу: нет, не буду, этот глаз твой.
МС сверху: го батл за респект на цс
МС снизу: я иду спать)
*через 15 минут*
Перикк выполняет дейлики на цс. Неожиданно появляется Крабкор вместе с саппортом. По неизвестной причине Крабкор и ЛюблюДетей погибают. Снова возвращаются. Банки в откате. Минус Перикк.
*еще через полчаса*
сменил орден, потому что в зеленом бафы не оч наверное
3 РАУНД состоится через две недели в конце текущего не багованного Ика!
Кто же победит?
Следите за новостями!