- Реакции
- 0
- Награды
- 2
Что касается отдельно взятых игроков,то на других сервах много сильных противников и рунки и одетость там у топов на порядок выше.Если б не было па кто знает может быть исход боя был другим)
Скрины в студию! Страна должна знать своих героевГеша написал(а):Кстати, я вот сейчас статистику открыла-по киллам почти равно пришли к финишу, разница ровно в три десятка. Слаженности действий рейда и тактик не хватило. Я надеюсь это не последнее МАП и с БСЛ мы еще потягаемся в более подготовленной форме =)
Согласен, конкуренция все же и правда идет на пользу)Arividerch написал(а):Что касается отдельно взятых игроков,то на других сервах много сильных противников и рунки и одетость там у топов на порядок выше.Если б не было па кто знает может быть исход боя был другим)
Стикол написал(а):В Илларвию призма принципиально нормально стрелять не хотела.
Тактика у вас на порядок круче, особенно использование ящиков и прочей фигни(это просто отработанно идеально). Сказывается наличие достойного противника.
Будем растиСпасибо за урок теории)
Грац с 1 сообщениемVaMpIrIyS написал(а):Грац ПА и ЗО! =) 8)
Оооо, Вамп собственной персоной, первый пост... Даешь два!))VaMpIrIyS написал(а):Грац ПА и ЗО! =) 8)
Угу, см. постГеша написал(а):Кстати, я вот сейчас статистику открыла-по киллам почти равно пришли к финишу, разница ровно в три десятка. Слаженности действий рейда и тактик не хватило. Я надеюсь это не последнее МАП и с БСЛ мы еще потягаемся в более подготовленной форме =)
Не хватило тактики + возмездие у вас улучшенное, думаю оно почти закрыло 30 килов. Тоже надеемся что не последнее, но скоро Доминион, боюсь что последнее :-[Flower написал(а):Тактика у вас что надо, нам бы серьезных противников на сервер :dntknw В любом случае получили для себя только плюсы. Есть над чем поразмыслить. Спасибо за бой.
Ужас какой, накажи того, кто такое прислалСтикол написал(а):http://clip2net.com/s/2i6I3
Какое-то мне уг качество скинули, ну какое есть)
Метеор написал(а):АП с ПА были хорошей практикой, по крайней более сильного контроля и асиста чем против них еще не встречал
Стикол написал(а):http://clip2net.com/s/2i6I3
Какое-то мне уг качество скинули, ну какое есть)
не стала бы заявлять про гру пвп))) тут тактика, тактика......гуру пвп совсееем другое делоSaibot85 написал(а):при всем при этом, ЗО у нас на сервере считаются крабами
а оказывается отоноче! относительно других серверов - гуру пвп ;D