Турнирный сервер открыт

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Что касается отдельно взятых игроков,то на других сервах много сильных противников и рунки и одетость там у топов на порядок выше.Если б не было па кто знает может быть исход боя был другим)

Лифаен

Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):
Кстати, я вот сейчас статистику открыла-по киллам почти равно пришли к финишу, разница ровно в три десятка. Слаженности действий рейда и тактик не хватило. Я надеюсь это не последнее МАП и с БСЛ мы еще потягаемся в более подготовленной форме =)
Скрины в студию! Страна должна знать своих героев :)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Arividerch написал(а):
Что касается отдельно взятых игроков,то на других сервах много сильных противников и рунки и одетость там у топов на порядок выше.Если б не было па кто знает может быть исход боя был другим)
Согласен, конкуренция все же и правда идет на пользу)

М

Метеор

Гость
Стикол написал(а):
В Илларвию призма принципиально нормально стрелять не хотела.

Тактика у вас на порядок круче, особенно использование ящиков и прочей фигни(это просто отработанно идеально). Сказывается наличие достойного противника.

Будем расти :) Спасибо за урок теории)

ну все равно в тактике нам есть куда расти, было немало ошибок (по крайней мере по моему мнению)

одетость по состоянию на вчера по составу который у вас был заявлен как основной была на примерно 112 пунктов рейтинга выше чем у нас.... по рунах у вас точно не меньше чем у нас, по крайней мере когда осматривал вас с высоты своих 877 777... да и, как хил, опасался вашего чемпионского флага с бонусом +30% к ярости

АП с ПА были хорошей практикой, по крайней более сильного контроля и асиста чем против них еще не встречал

S

Saibot85

Гость
при всем при этом, ЗО у нас на сервере считаются крабами :D

а оказывается отоноче! относительно других серверов - гуру пвп ;D

Flower

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Геша написал(а):
Кстати, я вот сейчас статистику открыла-по киллам почти равно пришли к финишу, разница ровно в три десятка. Слаженности действий рейда и тактик не хватило. Я надеюсь это не последнее МАП и с БСЛ мы еще потягаемся в более подготовленной форме =)
Угу, см. пост
Flower написал(а):
Тактика у вас что надо, нам бы серьезных противников на сервер :dntknw В любом случае получили для себя только плюсы. Есть над чем поразмыслить. Спасибо за бой.
Не хватило тактики + возмездие у вас улучшенное, думаю оно почти закрыло 30 килов. Тоже надеемся что не последнее, но скоро Доминион, боюсь что последнее :-[

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Орда поглощает точку!

120683a7bf4e.gif

Flower

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Метеор написал(а):
АП с ПА были хорошей практикой, по крайней более сильного контроля и асиста чем против них еще не встречал

насчет асиста....аддоны таки руллез)....когда-то были..

Flower

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Saibot85 написал(а):
при всем при этом, ЗО у нас на сервере считаются крабами :D

а оказывается отоноче! относительно других серверов - гуру пвп ;D
не стала бы заявлять про гру пвп))) тут тактика, тактика......гуру пвп совсееем другое дело

Сверху Снизу