Рандом, кто-то с первых сундуков вытаскивает. Кто-то и с 300 достать не может =)Тантрум написал(а):Бтв, а сколько обычно приходится потратить чтобы вытащить подобную няшку?)
с рук такая няшка будет стоить от 5 до 7к, если тянуть то с 1 (30р) ларца до 1000 (30 000р) примерно.Тантрум написал(а):Бтв, а сколько обычно приходится потратить чтобы вытащить подобную няшку?)
5 баллов))) А я то думал на что он похож)нек написал(а):Голем в памперсах чтоб не обгадиться ;D
Fox-warrior написал(а):ах ха ха ха Ева наивная , вспомни сколько времени потребовалось для запиливания окрасов на трон ? а сколько окрасов на Эгиду существует ? просто масса вариаций правда ? так и тут введут может быть через полгода какой нибудь один и все
Фигу. Бестии одноокрасной быть во веки вечные, так как зимняя и демоническая (с ГД) меня пугают заранее.посмотрим, а вообще хорошо бы сразу запиливали ряд "стандартных" окрасов
Без памперсов но со стыдливым куском ткани прикрывающим "мужественность" маунта.Голем в памперсах
Нахалка Ты!Геша написал(а):я вообще золотце!
(сам себя не похвалишь, ни от кого не дождешься =/)
Аграель написал(а):Нахалка Ты!Геша написал(а):я вообще золотце!
(сам себя не похвалишь, ни от кого не дождешься =/)
Ждут, тока теперь для других целей 8)Аграель написал(а):нуфсееее, в Минске меня не ждут теперь![]()
Эммм, а тебе вообще зачем лезть в холодильник?в Минске меня не ждут теперь
Как вариантиз смешариков?