там просто что то неправильно делают
патаму что я вечно теряю ссылки и не люблю сам сайт ютуба =_=MEDBEDKOtm написал(а):Зачем их сюда репостить, объясните?
Над последним выпуском хорошо так посмеялся.
я забываю когда выходят новые выпуски, а проверять каждый раз лениво. А тут Плюша старается =) пришел и глянул))Аби написал(а):вводишь в поисковик "и это хорошо" и зыришь последний видос
сам так каждый раз делаю, после того, как пересел на хром. 8)
В хроме все то же самое, но быстрее 8)MEDBEDKOtm написал(а):Я ввожу в адресной строке t, в крайнем случае th и получаю готовый ответ - thisishorosho.ru!
Пользуйтесь Opera, дети мои, и да прибудет вам счастье и умение настроить браузер и ващпе весь комп под свои потребности и желания )
Про быстрее сам придумал или рекламы насмотрелся?NDorphin написал(а):В хроме все то же самое, но быстрее 8)MEDBEDKOtm написал(а):Я ввожу в адресной строке t, в крайнем случае th и получаю готовый ответ - thisishorosho.ru!
Пользуйтесь Opera, дети мои, и да прибудет вам счастье и умение настроить браузер и ващпе весь комп под свои потребности и желания )
Перешол на хром с оперы.MEDBEDKOtm написал(а):Про быстрее сам придумал или рекламы насмотрелся?
Я ленивый, мне тут удобнее)MEDBEDKOtm написал(а):Зачем их сюда репостить, объясните?
Над последним выпуском хорошо так посмеялся.
MEDBEDKOtm написал(а):Я ввожу в адресной строке t, в крайнем случае th и получаю готовый ответ - thisishorosho.ru!