- Реакции
- 0
В этом проекте есть ваше сообщество?
Levpro написал(а):С патчем Морровинд должны завести что-то. ..![]()
Гопот написал(а):на момент написания сообщения, комфортная стоимость игры составляет около 10 000,00р (Пак морровинд + все ДЛС + премиум на 6 месяцев)
Премиум дает 9 000,00 крон (игровая валюта), которые позволят:
1. Купить дополнение любая расса любой класс и любой альянс. (критично)
2. Дает 10% экспы и голды (некритично)
3. Дает доступ ко всем ДЛС, кроме морровинд на время действия подписки (некритично, при покупке фуллпака)
4. Дает неограниченную по вместительности сумку для ресурсов под крафт (критично)
Ну и остальные плюшки по желанию... Донат на баланс не влияет. Все выплаты разовые. Любые донатные плюшки уступают крафтовым.
Финансовая политика такова- каждые 4-6 месяцев выходит новый контент, следующий пакет в августе. Обычно это ребаланс шмота и добавление новых сетов и данжей.
На данный момент в игре около сотни сетов обмундирования, бесконечный простор для создания билдов для соло и групповой игры. Шикарный ПвЕ и ПвП контент в плане гемплея.
Уникальность игры- нет уровней у мобов и окружения. Все растет вместе с вами. И это позволяет совместно играть 1 лвлу и 630 лвлу вместе, без штрафов.
Сумасшедшая графика, которой аналогов я не видел. Кто играл в Скайрим- скайрим по графике хуже.
Из минусов:
Гильдийского контента нет. Опенворлд ПвП нет.
Есть замануха по поводу ПвП компаний и владений гильдии в Альянс зоне, которые по сути ничего не дают, кроме ЧСВ.
Есть батлграунды 3*3*3, обещают их развивать.
Можно делать гильдию под торговлю, из-за особенностей аукционной мировой системы. Но делать Орду под это.. Такое себе.
Хотелось бы понять сколько есть желающих играть в этом проекте и исходя из этого принимать решения.
Собственно, я был бы готов этим позаморачиваться. Свою консту из Теры я в Тесо перетащил.
ПвЕ контент Тесо- очень богат, те кому хочется статиков на 12 человек, или групповых хард данжей на 4- это самое оно. Ну и безграничный мир, который надолго захватит любого РПГшника.
ПвП контент- бомба. Нонстоп захваты замков и битва зергов. Все атрибуты- аля катапульты, разрушаемые стены- присутствуют.
ПвП и ПвЕ - не пересекаются.