- Реакции
- 11
Админы умееют что то делать сразу хорошо и правильно?)Евпраксия написал(а):я перейду)
хотя не знаю, почему все думают, что это будет нагибаторский класс)
Админы умееют что то делать сразу хорошо и правильно?)Евпраксия написал(а):я перейду)
хотя не знаю, почему все думают, что это будет нагибаторский класс)
Дримант написал(а):Ты перейдешь первой
Мейл потихоньку убивает АА,игра уже не та,что на Кореи\Японии.Лимнада написал(а):Дримант написал(а):Ты перейдешь первой
мне некем и некуда уходить, я жду АА.
Бранимир написал(а):Из всех перечисленных только Зем могут быть механиками. Остальные расы настолько отсталые, что об этом даже говорить не стоит. Пусть сначала хотя бы мегагорода построят, а не избы и пятиэтажки. А то даже гибберглинги сколько пыжились - только летающую избу и соорудили.
А то они тут сращивание человека и машины делать собрались, а сами до сих пор дровами топят.
Короче, не верю.
Это гибби придумали астральные корабли, а зэм уже у них переняли это. Так что не такие уж и отсталые) Может, это древняя джунская технология сразу к обеим фракциям попадетБранимир написал(а):Из всех перечисленных только Зем могут быть механиками. Остальные расы настолько отсталые, что об этом даже говорить не стоит. Пусть сначала хотя бы мегагорода построят, а не избы и пятиэтажки. А то даже гибберглинги сколько пыжились - только летающую избу и соорудили.
А то они тут сращивание человека и машины делать собрались, а сами до сих пор дровами топят.
Короче, не верю.
Брани не любит хомячкоф((((Бранимир написал(а):Из всех перечисленных только Зем могут быть механиками. Остальные расы настолько отсталые, что об этом даже говорить не стоит. Пусть сначала хотя бы мегагорода построят, а не избы и пятиэтажки. А то даже гибберглинги сколько пыжились - только летающую избу и соорудили.
Короче, не верю.
Во во 8) А то ишь- изобрели летаюшую избушку.Евпраксия написал(а):учитывая, что все рабочие в ангарах и т.п. - как раз хомяки...
А в жизни кто в городах занимается ремонтом и строительством? гастарбайтеры, но это совсем не значит, что они это изобрелибякабука написал(а):Во во 8) А то ишь- изобрели летаюшую избушку.Евпраксия написал(а):учитывая, что все рабочие в ангарах и т.п. - как раз хомяки...![]()