- Реакции
- 257
- Награды
- 14
Форумная игра от Золотой Орды.
Пока проходят волнительные дни ожидания запуска серверов New Word. Администрация Золотой Орды предлагает скоротать свое время и запускает веселую игру на своем форуме.
Игра называется "Включаю/выключаю игру New World". Условия просты. Первый участник пишет "включаю New World" и аргументирует почему. Например, "Я включаю New World, потому что классно умею рубить деревья". Следующий участник соответственно выключает игру и тоже не скупится на аргумент. Например, "Я выключаю New World, потому что устал неделю задротить" И так далее чередуем вкл./выкл.. Посмотрим на сколько ты можешь быть убедительным
И это не все. Среди участников игры мы рандомно выберем трех человек, которые получат в подарок стандартную версию игры New World в Steam. Участником конкурса считается пользователь, сообщение которого содержит ключевую фразу "включаю" или "выключаю", лимита на количество сообщений нет. Остальные сообщения не будут участвовать в разроле и будут удалены. Так же на приз не претендуют группы игроков с New World, так как она у вас уже есть, но участвовать в этой игре вы можете. Итоги конкурса подведём 27 числа и огласим на форуме и в нашей группе ВК. И возможно я сделаю это на своем коротком стриме.
Ну что поехали?
Последнее редактирование: