Survivors Viy

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Oblojka.jpg

Модификация для многим известной страшилки Выжившие / Survivers.

В этом инди-хоррроре на с кооперативом человек вновь придется собирать "записки" и
ритуальные предметы, защищаясь от коварного Вия. На старте нам дадут на выбор: радио
(замечает колебаниями и виляет вам волнами о присутствие рядом с вами призрака),
ограниченное количество фаеров, адреналин (повышает выносливость) и компас. Но с собой
можно брать только 1 предмет! Именно поэтому в этой игре есть кооператив, чтобы каждый
герой по-настоящему дополнял друг друга и не было желания расходиться.

Официальный сайт: http://survivors-viy.com/
Мини-гайд: http://horror-game.ru/entry/obzor-igry-survivers-viy.html

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Текст в шапке - банальнейшая копипаста приличия ради. Тему создал, ибо ищу троих добровольцев поиграть в эту угловатую и примитивную жесть. А поиграть в нее мне захотелось после того, как посмотрел вот это:

Survivors Viy - ИСТЕРИКА АЛЕКСА! (21+)

осторожно, ненормативная лексика :)

В общем если у кого-нибудь после просмотра вдруг появится желание составить компанию, маякните плз :)

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
если не испугаешься слушать мои истерические бредовые нецензурные выкрики, смысл которых будет в перебирании твоего генеологического дерева до 19 колена, и подробного описания, как, где, с кем и при каких обстоятельствах познакомился, за то что ты меня сюда привел, то я за :popcorm

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Наверное про Амнезию слышали все, а если кто и не слышал вот в неё и советую поиграть. Столько кирпичей в одном месте я еще не видел, если вы понимаете о чем я.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Я сейчас в Outlast кирпичный домик потихоньку отстраиваю) В амнезии кооператив есть?)

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Elliet написал(а):
Я сейчас в Outlast кирпичный домик потихоньку отстраиваю) В амнезии кооператив есть?)

Кооператива там нет. По крайней мере в части Dark Descent.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Тогда чуть позже гляну, мне интереснее в компании бояться и\или ржать ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Это вот трэш-угар на подобие слэндермена на четверых? Графика такая же стрёмная ;D
Я короче с вами! Откуда скачать? :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
А я пока тут выплакаюсь на тему отсутствия мультика в Don't starve и вообще подобных игр на выживание. Майнкрафт не считать. Это песоченка со... специфической графикой :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Elliet написал(а):
Надо бы, кстати, определиться, как играть. Есть три варианта.
Как это вообще вторично :) Проще всего через хамачу или тунгл. Второй у меня стоит, а первый поставить... ну это секунд 45 :)
Вопрос когда :) Сегодня, в среду, 98% что не получится у меня :) Только если поздно вечером.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
У меня, к сожалению, ДВ-онлайн, поэтому в будние дни могу поиграть лишь в промежутке с 10:00 до 21:00 по мск. Пятница-суббота-воскресенье могу играть в любое время.

Кстати, что-то меня переклинило насчет четвертого. Можно же спокойно играть вдвоем и втроем :)

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
лучше в 4ом, чтобы все взять, а то остаться без чего либо, будет стремно
З.Ы. Урсятина, в аську залезь

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Да ну. 4 человека самое то же - больше народу, больше лулзов. Тащемта днём играть самое то. Не потому что ночью страшно, а потому что можно орать и не разбудить соседей ;D

Sagots

Орда - это всё, что у нас есть.
Проверенный
Реакции
1
Награды
1
MEDBEDKOtm написал(а):
А я пока тут выплакаюсь на тему отсутствия мультика в Don't starve и вообще подобных игр на выживание. Майнкрафт не считать. Это песоченка со... специфической графикой :)
где-то видел способ играть в донт старв в коопе. Только там как-то уж очень замудренно всё..

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Elliet написал(а):
А четвертого так и нет на горизонте :с
Вон он, прям над тобой. Ща обработаем :)

Селёдка написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
где-то видел способ играть в донт старв в коопе. Только там как-то уж очень замудренно всё..
Нет ничего вменяемого и не будет :) Го с нами четвёртым в празднек кубизма и кожаных штаноф. Не просто так же ты сюда залез :)

Сверху Снизу