Стресс тест 21 августа

B

Balev

Гость
Даня написал(а):
Balev написал(а):
Даня написал(а):
14 гигов весит...и чет я в шоке, в папке 3 файла на 14....

Разработчики сжали в архив всю игру.
как же я раньше не догодался>_<

Даня, к чему сарказм? Ты же выше сам написал, что в шоке от того, что большой объем игры помещен в маленькое количество файлов. Кого в наше время может шокировать такое явление? Только того, кто не знает как устроен процесс хранения цифровой информации. Я на полном серьезе тебе и написал ответ...

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Побегал вчера за норна. Очень понравились квесты. То ты с воронами разговариваешь и отвечаешь на загадки вида "Я могу ломать землю, уничтожать города, раскалывать скалы, но я нужна для жизни. Кто же я?" то тебя в леопарда превращают и заставляют за кроликами гонятся..куда интереснее чем на бете было за людей)

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Каналеточки написал(а):
Побегал, нифига не понял, че делать? Куда бежать? Пичаль, тоска :(

Привыкнешь)
Мне наоборот нравится ощущение чего-то действительно нового. Сродни тому, когда я в первый раз попал в ММОРПГ. Первое время ходишь как слепой котёнок, смотришь на мир, восхищаешься им, пытаешься найти что-то в интерфейсе, кнопки непонятные..вызывает всё это у меня улыбку до ушей. Так приятно ощутить себя немного нубиком)

Gret

"Плохой человек" (С) Momentall
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
AgroRoza написал(а):
Угу, я тут зашел посмотреть на локации в МоП, так выключил от тоски через 15 минут. Убогие квесты - убей 15 хорьков, принеси 12 тыкв, потом еще 15 зверушек и еще 15 овощей. :fasepalm

B

Balev

Гость
Gret написал(а):
AgroRoza написал(а):
Угу, я тут зашел посмотреть на локации в МоП, так выключил от тоски через 15 минут. Убогие квесты - убей 15 хорьков, принеси 12 тыкв, потом еще 15 зверушек и еще 15 овощей. :fasepalm

Gret, Давай посмотрим на тот же WOW, квесты делятся на "убей всех, кто не ты", "достань из трупов всех тех кто не ты что то и принеси", "достань из не своего трупа что то и с помощью этого убей всех кто не ты", "просто насобирай в рюкзак то что тебе скажут", "пойди на экскурсию, разведай местность", + есть несколько квестов которые на самом деле контекстно не отличаються ничем от остальных, просто тебе выдается какой нибудь девайс, к примеру превратись в бочку и убей всех кто не ты.
Aion - один в один.
PO и LA - всегда бей всех кто не ты долго долго, собери из них много много всего всякого и выполни квест...
и т.д.
я очень утрированно обобщил.

Меня как минимум радует прекрасная работа дизайнеров по локациям в GW2, мне интересно находиться в самой атмосфере мира, а чудес от ПВЕквестов вобще не жду.

Gret

"Плохой человек" (С) Momentall
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ну вот я про это и написал. В Гв2 такого уныния нет. Какие-нибудь скучные задания, типа истребления местных монстров можно пропустить, а вернуться в зону на время эвента и сделаешь все одновременно - и эвент зачтут и мобов наколотишь.

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Оо в л2 тоже квесты были? ;) Ах да, на первую/вторую/третью профу, саб, маунта и свадьбу. В остальном кач в нужном месте был выгоднее, чем выполнение квестов. В ГВ же опыт хорошо идет хорошо за квесты, ивенты, крафт, открытие всяких точек, тп и панорам, даже за рубку деревьев и выковыривание грибов.. короче за все, кроме тупого гринда. Мне нравится.

Н

Нореалиум

Гость
Да, квесты интересные в ГВ2 ) Особенно если плохо знаешь инглиш ) Пришел к сердечку, видишь - о, все, зона задания, тэээк, что у нас тут? О, чей то огород! Надо пошариться... О, колышек шатается, надо поравить... О, засчитали! Тааак, какой то бобер ползает по огороду, надо бы его убить... Убил, о, засчитали! И вот так вот ходишь, жмешь все подряд, осматриваешься, а квест засчитывают )

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Balev написал(а):
Даня написал(а):
Balev написал(а):
Даня написал(а):
14 гигов весит...и чет я в шоке, в папке 3 файла на 14....

Разработчики сжали в архив всю игру.
как же я раньше не догодался>_<

Даня, к чему сарказм? Ты же выше сам написал, что в шоке от того, что большой объем игры помещен в маленькое количество файлов. Кого в наше время может шокировать такое явление? Только того, кто не знает как устроен процесс хранения цифровой информации. Я на полном серьезе тебе и написал ответ...
эт не сарказм, просто я с утра или поздно ночью плохо соображаю :(

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
korsa написал(а):
Изменения скилов и трейтов: http://www.guildwars2guru.com/news/734-trait-recipe-and-achievement-changes/
Блин уменьшили демаг лука :'(
Хы, Ворам вернули то что меняли)))
Изменения в основном коснулись стоимости голубых галочек обилек.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
2ч назад новость вывешали:

We will be conducting another stress test IN 10 MIN from 09:10 PM PDT to 10:10 PM PDT.

All characters from previous stress tests have been wiped.

We will be actively working on the game during the event, so you might experience connectivity problems or discover features that are not working as designed.

Any issues you experience are a result of the rigorous conditions of the stress test, and a
re in no way representative of the state of the game at launch.

By participating in this stress test, you’re helping us make Guild Wars 2 a better game.

Please note:
- The stress test is open to anyone who has pre-purchased Guild Wars 2.
- You will not be able to buy gems during this stress test.

Thanks for your cooperation—we’ll see you in-game!

http://www.facebook.com/GuildWars2

Сверху Снизу