чего то я не нашел тех раздела тут на сайте.
я сильно захотелось поделится проблемой.
акурат перед стресстестом решил я обновить клиент.... запустил его значится и давай качать многие кучи баитов..... но тут вдруг толи убегать надо то ли что.... вобщем клацнцл я на крестик закрыть клиент - и насладился синим экраном смерти...
Пожал плечами вырубил комп и убег.
когда я вернулся к этому вопросу - оказалось что клиент ГВ2 более у меня не запускается.
тыцкаешь на ярлык - и ниииииичего... в таск манагере можно обноружить процесс ГВ2 и при попытке повторно клацнуть на ярлык - программа ехидно так сообщает что мол ГВ2 уже запущен.
вобщем я поплясал с бубмном - снес все фаилы и даже тмпшные. попробовал заинсталить с нуля - все тоже самое - инсталка даже не стартует. тоже ГВ2.ехе в процессах и ниииичего.
запытал я суппорт (кстати приятно удивлен манерой общения, скоростью ответа и тем что тебе дают тестовую прогу которая прогоняется на компе и потом им просто фаилик послать надо)
но увы..... получил я от них инструкции - все выполнил. они грешили то на фаервалл то на АВГ антивирус.... вобщем и так и эдок нишиша.
я уже и с другого компа скопировал ГВ2 папку ярлыки.... нет не идет....
вобщем все сошлось на том что я клацнул "трабляшут компатыбилити" - настройки встали на ХР Сп2 - и клиент запустился.... (запускается и на ХП сп3).
для справки - у меня Вин7 х64 (домашний эдитион).
все это меня несколько подрастроило. ведь я на 95% уверен что до инцидента с крестиком все шло и без компатыбилитей.
(и на 2 компе тоже вин7х64 - там все идет)
а тут вот такая загагулина.
Вдруг тут есть Гуру и Шаманы. присоветуйте. может в системе где застряла какая лишняя строчка - ее сковырнуть и будет все как прежде?
заранее спасибо.
простите за длинный пост... (пунктуацию, грамматику, ну и малоли кого чем обидел на религиозной почве.)